CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problema Samsung Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema Samsung Galaxy Gio

    Buongiorno amici

    Un mio amico mi ha dato il suo samsung galaxy gio brandarizzato tim perchè il cellulare non gli va!
    Lo sbranderizzato e poi ho messo su la cyanogenmod 7
    Ora il cellulare legge le sim Tim e Wind ma non Vodafone?
    Come mai??
    Se fosse sim-locked non dovrebbe leggere solo quelle della tim??

    Grazie
    Christian

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Il brand tim non è sim locked solo h3g

    ~CM9 Official Galaxy S~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cioè non ho capito?? xkè con wind e tim va e vodafone no??

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chry1911 Visualizza il messaggio
    cioè non ho capito?? xkè con wind e tim va e vodafone no??
    ah avevo letto male....

    Non saprei , che errore ti da con quella sim ? potrebbe essere lei il problema..


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi segna le tacche della linea, ma poi il cell mi segnala nessun servizio ma con delle tessere tim e wind invece prende il servizio e va tranquillamente....
    se fosse sim-locked oltre che con la tim non dovrebbe andare con nessun altra tessera giusto??

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chry1911 Visualizza il messaggio
    mi segna le tacche della linea, ma poi il cell mi segnala nessun servizio ma con delle tessere tim e wind invece prende il servizio e va tranquillamente....
    se fosse sim-locked oltre che con la tim non dovrebbe andare con nessun altra tessera giusto??
    giusto...........hai provato un'altra rom ?


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chry1911 Visualizza il messaggio
    cioè non ho capito?? xkè con wind e tim va e vodafone no??
    Non usiamo abbreviazioni stile SMS.

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #8
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusami, si ho provato anche con la rom gingerbread non branderizzata tim e stesso problema!

    Mi scuso ancora per le abbreviazioni

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    La sim è danneggiata
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Chry1911


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung galaxy note II

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    è nuova perchè sul mio blackberry e gli altri telefoni funziona tranquillamente

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy