CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 83
Discussione:

Problemi di inizializzazione WhatsApp, come risolvo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: Problemi di inizializzazione WhatsApp, come risolvo?

    Quote Originariamente inviato da Raffaele.90 Visualizza il messaggio
    Quindi non sono l'unico ad aver sperimentato la versione "discoteca" di Facebook per Android! buono a sapersi! per quanto riguarda WhatsApp, è una situazione che davvero non sta in piedi, non è possibile! mi arrivano messaggi a palate di gente che mi scrive, ma non posso leggerli perché dice che è necessario inizializzare l'app, bene, fallo dannazione, perché dovrebbero esserci problemi alla rete? non è normale dannazione! tanto che mi sono rincitrullito, che per errore ho cancellato l'app rubrica dalla rom con Titanium e adesso ho dovuto flashare di nuovo la rom! -.- possibile che nessuno abbia una soluzione?
    EDIT = girovagando un po' su internet, ho notato che parecchi utenti hanno avuto questo problema anche in passato, e poi hanno risolto senza dare alcuna spiegazione sul come, concludendo i topic con un semplice "risolto!"... alle buon anime dei loro antenati!
    L'effetto disco di Facebook c'è l'aveva anche mia moglie stamattina, sul mio invece no. Per Whatsup invece tutto ok

    Inviato in codice morse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #12
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    a me facebook mi ha dato problemi solo con la cyano 10, l'effetto strobo per fortuna me lo sono evitato , poi sul gio ho sia viber che whatzapp e non ho problemi, sempre su cyano 10, neppure se li disinstallo e li rimetto

    però ho lo stesso problema su S2 tant'e vero che l'ho tolto da li e messo sul gio per disperazione, sarà un problema per le stock rom bho

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Raffaele.90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Galaxy Gio - S4 Mini - A5 2016

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    No ma non esiste proprio una cosa del genere, deve essere risolta al più presto! sto impazzendo, credendo fosse un problema di rom ho flashato due volte il cellulare in mezza mattinata! non si può veramente non si può.

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Installa un altra versione di whatsapp, inizializzi e aggiorni l'app
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    Installa un altra versione di whatsapp, inizializzi e aggiorni l'app
    Ho provato, ma niente stesso problema, tutto resta fermo.
    Ho anche riprovato su SYMBIAN, ma come su ANDROID resta bloccato.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    potrebbe essere un problema dei loro server...aspettiamo fino a domani


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Confermo, quasi sicuramente è un loro problema. Cercando in giro diversi utenti con diversi terminali non riescono ad inizializzare; anche io ho provato con due telefoni diversi e sempre stesso errore.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di amedrummer


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Sony Z3 Compact

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    mi unisco a voi... oggi WhatsApp mi funzionava... poi ha iniziato a darmi qualche problema con la sincronizzazione dei contatti e allora ho pensato che disistallandolo e reinstalladolo avrei risolto..... ma si blocca anche da me all'inizializzazione e poi mi dice che non riesce a collegarsi alla rete.... ma sono collegato in WIFI..... speriamo che domani si riprenda.......

  10. #19
    Androidiano L'avatar di amedrummer


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Sony Z3 Compact

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ecco cosa dicono sul profilo twitter... hanno problemi e stanno risolvendo... leggete qua WhatsApp Status (wa_status) auf Twitter

  11. #20
    Androidiano L'avatar di Raffaele.90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Galaxy Gio - S4 Mini - A5 2016

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte, speriamo veramente che domani risolvano! anche perché solo alcuni utenti hanno anche problemi di invio e ricezione, altri chattano tranquillamente, infatti continuano ad arrivarmi messaggi da persone che riescono ad usare l'app, boh?! vedremo cosa succederà nelle prossime 24h!

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy