CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 83
Discussione:

Problemi di inizializzazione WhatsApp, come risolvo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' da ieri che faccio tentativi, ma ancora mi trovo con l'inizializzazione che va a vuoto. Sono l'unica?

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Anche io problemi, su Samsung S. Rinstallato e fermo da ieri sera all'inizializzazione!! Verificando lo stato su twitter hanno i servizi down. Speriamo risolvano presto. Qualcuno ha trovato altre soluzioni?
    Ciao e grazie!

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me ha finalmente ripreso. Allora alla fine è vero, ci vuole solo tanta pazienza!

  5. #34
    Androidiano L'avatar di Sknoke


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ieri ho cambiato ROM al mio Galaxy Note e non va più Wapp. Per tutta la serata di ieri si piantava sulla scritta Inizializzazione, stamattina invece dopo un po mi esce il popup "Non è possibile collegarsi, Riprova più tardi". La cosa strana è che mi continuano ad arrivare messaggi ma non riesco a leggerli!

  6. #35
    Androidiano L'avatar di Sknoke


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    **RISOLTO!!** Prima di iniziare l'inizializzazione ci dovrebbe essere un tasto per inviare una segnalazione. Inviate la segnalazione, dopo pochi secondi vi arriverà una mail con un link dove scaricare una versione "alternativa" di Wapp. Una volta installata questa versione io personalmente non ho avuto più problemi!

  7. #36
    Androidiano L'avatar di Raffaele.90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Galaxy Gio - S4 Mini - A5 2016

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi il 99% della popolazione di WhatsApp si è vista il problema risolto (me compreso) questa mattina. Come già detto era un loro problema di server! i restanti malcapitati saranno ripristinati a breve, almeno credo! altrimenti fate come ha detto Sknoke, inviate una mail per la versione alternativa di WhatsApp!
    Potete chiudere!

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cmq ieir mattina io, ho inviato l email, am poi non ho fatto più nulla,non ho aggiornato nulla e non ho scaricato nessuna versione alternativa, e dopo 2 minuti funzionava...sarà stata una coincidenza...mha..cmq ora va tutto bene

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    stessi problemi
    ho galaxy ace con la cyanogen 7 democracy e si blocca su visualizzazione
    la cosa strana è che mi era arrivato un mess su whatsup!
    cmq ho letto su twitter che è un problema loro!

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema era nei primi giorni di novembre, ma dopo 1 giorno è tornato tutto liscio....ora non ho problemi tutto è ok..

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    a me si blocca su inizializzazione, ho provato a scaricare una versione precedente ma i problemi sono gli stessi da ieri sera
    mi dice attendi un attimo e dopo un pò "verificare che sia attiva la connessione ecc"

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy