CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 83
Discussione:

Problemi di inizializzazione WhatsApp, come risolvo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iron46 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non rovinatevi l'esistenza facendo continuamente riprova. Il fatto che a Laura123 sia andato dopo numerosissimi tentativi è solamente perché per sua fortuna ha beccato il momento in cui i server sono riusciti a lavorare. Questo non dipende certo dal numero di tentativi che effettuate!!
    si ma e secondo te quanto dobbiamo aspettare perchè funzioni??

  2.  
  3. #62
    Androidiano L'avatar di Laura123


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    51
    Smartphone
    GS5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iron46 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non rovinatevi l'esistenza facendo continuamente riprova. Il fatto che a Laura123 sia andato dopo numerosissimi tentativi è solamente perché per sua fortuna ha beccato il momento in cui i server sono riusciti a lavorare. Questo non dipende certo dal numero di tentativi che effettuate!!
    Ssisis evidentemente ho beccato una finestra spazio-temporale proficua :PPP Per quello ho detto che si stava smuovendo qualcosa non che hanno risolto ^_* Controllando anche su https://twitter.com/wa_status non danno buone notizie....

  4. #63
    Androidiano L'avatar di Giova9n


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    69
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a ripreso a funzionare anche a me

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giova9n Visualizza il messaggio
    a ripreso a funzionare anche a me
    ora quindi fa l'inizializzazione??

  6. #65
    Androidiano L'avatar di Giova9n


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    69
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si si l'inizializzazione va a termine...però nello status degli amici mi rimane un errore

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    capito..a me neppure quella

  8. #67
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A me continua a non sincronizzare i contatti.... quindi mi trovo senza contatti whazzup....

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy S

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me ha ripreso a funzionare improvvisamente...speriamo sia stato solo un problema di whatsapp temporaneo

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora raga anche a me ha ripreso, ho provato l inizializzazione almeno 3 volte,alla terza volta è partito,solo che cè sempre il problema degli status dei contatti,esce scritto il solito error ecc xo come ha scritto laura123 se andato sul loro twitter ce scritto che stanno lavorando x risolvere il problema,allora se volete 1 consiglio scaricatelo e na volta che si connette non disinstallatelo se leggete l error dove ci sono gli stati dei contatti,xke poi chissa' kuando risciute a riconnettervi di nuovo se lo disinstallate..io ora lo tengo cosi e aspetto che risolvano loro,presumo che faccia tutto da solo cmq..l importante è farlo partire

  11. #70
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A me ora è partito tutto funzionante anche gli status...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy S

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy