CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 83
Discussione:

Problemi di inizializzazione WhatsApp, come risolvo?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iron46 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non rovinatevi l'esistenza facendo continuamente riprova. Il fatto che a Laura123 sia andato dopo numerosissimi tentativi solamente perch per sua fortuna ha beccato il momento in cui i server sono riusciti a lavorare. Questo non dipende certo dal numero di tentativi che effettuate!!
    si ma e secondo te quanto dobbiamo aspettare perch funzioni??

  2.  
  3. #62
    Androidiano L'avatar di Laura123


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    51
    Smartphone
    GS5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iron46 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non rovinatevi l'esistenza facendo continuamente riprova. Il fatto che a Laura123 sia andato dopo numerosissimi tentativi solamente perch per sua fortuna ha beccato il momento in cui i server sono riusciti a lavorare. Questo non dipende certo dal numero di tentativi che effettuate!!
    Ssisis evidentemente ho beccato una finestra spazio-temporale proficua :PPP Per quello ho detto che si stava smuovendo qualcosa non che hanno risolto ^_* Controllando anche su https://twitter.com/wa_status non danno buone notizie....

  4. #63
    Androidiano L'avatar di Giova9n


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    69
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a ripreso a funzionare anche a me

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giova9n Visualizza il messaggio
    a ripreso a funzionare anche a me
    ora quindi fa l'inizializzazione??

  6. #65
    Androidiano L'avatar di Giova9n


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    69
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si si l'inizializzazione va a termine...per nello status degli amici mi rimane un errore

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    capito..a me neppure quella

  8. #67
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A me continua a non sincronizzare i contatti.... quindi mi trovo senza contatti whazzup....

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy S

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me ha ripreso a funzionare improvvisamente...speriamo sia stato solo un problema di whatsapp temporaneo

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora raga anche a me ha ripreso, ho provato l inizializzazione almeno 3 volte,alla terza volta partito,solo che c sempre il problema degli status dei contatti,esce scritto il solito error ecc xo come ha scritto laura123 se andato sul loro twitter ce scritto che stanno lavorando x risolvere il problema,allora se volete 1 consiglio scaricatelo e na volta che si connette non disinstallatelo se leggete l error dove ci sono gli stati dei contatti,xke poi chissa' kuando risciute a riconnettervi di nuovo se lo disinstallate..io ora lo tengo cosi e aspetto che risolvano loro,presumo che faccia tutto da solo cmq..l importante farlo partire

  11. #70
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A me ora partito tutto funzionante anche gli status...

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy S

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy