CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Collegamenti che scompaiono

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Collegamenti che scompaiono

    Buona sera a tutti
    a volte, sul mio gi˛ capita che quando lo acceno scompaiono alcuni collegamenti alle applicazioni che uso di pi¨ e che quindi metto sulla schermata principale. Devo andare sulla schermata delle app e ricreare i collegamenti scomparsi. Ps: come rom ho caricato la experia s.
    Da cosa pu˛ dipendere?
    Grazie da ora

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Prova a guardare nelle impostazioni se trovi l'opzione "forza home in memoria", non conosco la tua rom

    Otaivni noc klatapaT
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (11-11-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Pu˛ essere un difetto dl launcher, che launcher usi?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prižič Visualizza il messaggio
    Pu˛ essere un difetto dl launcher, che launcher usi?
    Come faccio a capire che louncher uso?
    Da dove lo vedo?

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Lhai installato tu o era compreso nella rom?

    Otaivni noc klatapaT
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho caricato da sd due files: uno era quello relativo alla rom e l'altro era il cmw 5.0.2.6;

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Ho caricato da sd due files: uno era quello relativo alla rom e l'altro era il cmw 5.0.2.6;
    Allora il tuo launcher Ŕ quello di default della Rom: experia s launcher.
    Hai provato se hai l'opzione forza home in memoria?

    Otaivni noc klatapaT
    Ultima modifica di ivano949; 12-11-12 alle 21:41
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non l'ho trovato; ma in quale men¨ dovrebbe stare?

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Mi ripeto: non conosco la tua rom, io lo trovo in impostazioni, cyanogenmod

    Otaivni noc klatapaT
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (14-11-12)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti
    siccome il problema persiste, Ŕ possibile risolvere, secondo voi, installando un altro louncher?
    E quale mi consigliate?
    Grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy