CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Display bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Display bloccato

    Ciao a tutti ho un problema con il telefono il display è acceso cambia schermata ruota fa tutto tranne farmi selezionare qualsiasi cosa. i tasti funzionano tutti. cosa posso fare? ho provato a ricaricare la rom tramite odin ma nulla... spero di essermi fatto capire. grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pescky Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un problema con il telefono il display è acceso cambia schermata ruota fa tutto tranne farmi selezionare qualsiasi cosa. i tasti funzionano tutti. cosa posso fare? ho provato a ricaricare la rom tramite odin ma nulla... spero di essermi fatto capire. grazie
    può darsi che sia un problema hw



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pensi dovrò sostituire il touchscreen? oppure puo essere qualcos'altro?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate se vi disturbo sempre ma posso solo affidarmi alla vostra esperienza.
    nel telefono non funziona neanche l'altoparlante della suoneria, oggi l'ho smontato tutto ma non ci sono cose evidenti, connettori staccati, ossidati, bruciati...cosa mi consigliate di fare trovo un display e un microfono su ebay o lascio perdere tutto?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pescky Visualizza il messaggio
    scusate se vi disturbo sempre ma posso solo affidarmi alla vostra esperienza.
    nel telefono non funziona neanche l'altoparlante della suoneria, oggi l'ho smontato tutto ma non ci sono cose evidenti, connettori staccati, ossidati, bruciati...cosa mi consigliate di fare trovo un display e un microfono su ebay o lascio perdere tutto?
    Visto che sembri pratico puoi provare come dici, dipende da quanto spendi per i ricambi su ebay...

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Pescky (06-12-12)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la cifra non sarebbe eccessiva siamo sui 30 euro in tutto però non so come fare a vedere se dipende da loro oppure dalla scheda madre...

  9. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    devi andare a tentoni, sappi che se è la scheda madre fai prima a comprarne un'altro, la spesa si avvicina al prezzo del telefono nuovo se fosse la scheda madre

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ho appena sostituito il touch screen ora funziona a tratti solo in alcuni punti. bisogna calibrarlo in qualche modo o è proprio il touch che fa schifo? scusate se vi sempre aiuto!!!

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a calibrarlo per toglierti il dubbio

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Pescky (10-12-12)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come posso fare a calibrarlo? ora è inutilizzabile posso solo da pc!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy