CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problema mms!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy SIII Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problema mms!

    mi spiegate come posso fare in modo che riesco a ricevere/invare gli mms? grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeryBK Visualizza il messaggio
    mi spiegate come posso fare in modo che riesco a ricevere/invare gli mms? grazie
    Prima di tutto non e' il post d aiuto. Seconda cosa specifica il firmware o la rom che hai e la sim o operatore.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy SIII Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho la tim.
    versione android: 2.3.6

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeryBK Visualizza il messaggio
    ho la tim.
    versione android: 2.3.6
    Scarica dal play Apn Italiani scegli tim e installa quello per gli mms (se gli altri ti funzionano, intendo web e wap, non metterli) poi dovresti riuscire a inviare/ricevere MMS

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy SIII Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no.. non va..

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeryBK Visualizza il messaggio
    no.. non va..
    Prova a flashare l ultima tim ufficiale . Poi inserisci sim e verifichi. Se non te li da ancora puoi verificare su google come fare con il tuo operatore sul tuo dispositivo. Magari ti mandano un sms loro e si sblocca. Per vodafone e' cosi'.
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Vai in rete e ci sono 2 profili, uno per il web e uno per gli mms, se non hai un piano per internet, apri il piano web e in apn aggiungi alla fine di quello che c'Ŕ scritto, ".bak" , e sotto ci dovrebbe essere un altro punto in cui c'Ŕ scritto default,supl tu cambialo in default,supl.bak e infine salva il profilo, dopodichŔ attiva la connessione dati
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy SIII Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Prova a flashare l ultima tim ufficiale . Poi inserisci sim e verifichi. Se non te li da ancora puoi verificare su google come fare con il tuo operatore sul tuo dispositivo. Magari ti mandano un sms loro e si sblocca. Per vodafone e' cosi'.
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    come faccio a flashare? scusa ma non sono molto pratica..

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    Vai in rete e ci sono 2 profili, uno per il web e uno per gli mms, se non hai un piano per internet, apri il piano web e in apn aggiungi alla fine di quello che c'Ŕ scritto, ".bak" , e sotto ci dovrebbe essere un altro punto in cui c'Ŕ scritto default,supl tu cambialo in default,supl.bak e infine salva il profilo, dopodichŔ attiva la connessione dati
    ma mica si paga?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Galaxy SIII Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nessuno Ŕ in grado di aiutarmi?? D:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy