CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Si spegne da solo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si spegne da solo

    Buongiorno..
    come da titolo, il Galaxy Gi˛ si spegne da solo..

    come ovviare a questo problema?
    Ho letto qua e lÓ che forse Ŕ WhatsApp a dare questi problemi, in ogni caso..

    cosa mi consigliate di fare?
    Non siate difficili e chirurgici nelle spiegazionji, questo per me Ŕ un modo nuovo.. le parole tanto sofisticate non mi aiuteranno eheh!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kerynta Visualizza il messaggio
    Buongiorno..
    come da titolo, il Galaxy Gi˛ si spegne da solo..

    come ovviare a questo problema?
    Ho letto qua e lÓ che forse Ŕ WhatsApp a dare questi problemi, in ogni caso..

    cosa mi consigliate di fare?
    Non siate difficili e chirurgici nelle spiegazionji, questo per me Ŕ un modo nuovo.. le parole tanto sofisticate non mi aiuteranno eheh!
    Benvenuto nel mondo del Galaxy Gio. Se sei nuovo presentati per favore nell' apposito post. Prima di chiedere qualcosa si consiglia di dire che firmware,rom o quant altro si sa del Gio. Per es, l hai preso nuovo ? Ha il brand o e' sbrandizzato (ossia non ha nessuna icona,wallpaper ed altro della tim?). Dopo aver verificato queste cose ,che puoi visualizzare in impostazioni ->info telefono e guardi la versione banda base; possiamo dirti piu' precisamente cosa fare per risolvere il problema.
    In ogni caso io ti consiglio di fare un aggiornamento. Come fare? Scarichi il firmware s5660aikt4, lo metti nel cellulare seguendo la guida di sbrandizzizazione che trovi in "modding" utilizzando il programma Odin. Leggi bene la guida
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Il mio gio Ŕ da inizio estate che me lo ritrovo spento in tasca ! Non credo sia un problema di whatsapp ma credo che sia il telefono che fa le bizze!
    MAGGIO 2005 -> NOKIA 3200
    OTTOBRE 2007 -> SONY ERICSSON W330I
    FEBBRAIO 2010 -> SAMSUNG HALLEY
    AGOSTO 2011 -> SAMSUNG GALAXY GIË
    GIUGNO 2013 -> HTC ONE M7
    DICEMBRE 2016 -> HONOR 8

  5. #4
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Non Ŕ che per caso in tasca premi per sbaglio il tasto accensione?
    A me Ŕ successo con la stock

    Ą Tk2 Ą

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai una stok, o una custom con overclok? A me capitava spesso che si spegnesse solo..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando vado su ''aggiornamento firmware'' e clicco poi aggiorna dopo l'accesso all'account samsung,mi da ''errore di connessione'',eppure ho wi-fi e connessione attivata, come mai?

    Circa la Versione Banda Base Ŕ : S5660XXKT4... non ne capisco niente, se devo fornire altro ditemi!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Beh pu˛ essere un problema di rom, o a seconda della ram e dell'uso che ne fai. CioŔ se lavori troppo succede spesso che si riavii, oppure pu˛ essere un problema software (o di istallazione) della rom, qualcosa ti va in conflitto e quindi va in boot. Se non Ŕ nessuno dei due, temo sia un problema al gi˛ in sŔ

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Bhe sarÓ sicuramente un problema di rom questi smartphone hanno sempre bisogno di aggiornamenti . Prova ad aggiornarlo alla nuova versione 2.3.6 . Se gia cel'hai allora potrebbe come essere un problema di software come potrebbe essere un problema del cel stesso :/ prova a cambiare rom se ti da lo stesso problema a quel punto Ŕ problema di software o del cel .
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Bhe sarÓ sicuramente un problema di rom questi smartphone hanno sempre bisogno di aggiornamenti . Prova ad aggiornarlo alla nuova versione 2.3.6 . Se gia cel'hai allora potrebbe come essere un problema di software come potrebbe essere un problema del cel stesso :/ prova a cambiare rom se ti da lo stesso problema a quel punto Ŕ problema di software o del cel .
    Hai fatto quasi il copia e incolla del post sopra

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Essi perchŔ volevo dire pure io la mia e ho visto che quello che volevo dire io era simile a quello che avevi gia scritto tu per˛ mene sono accorto dopo xD
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy