CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Problema Fotocamera....

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    R: Problema Fotocamera....

    Si però astrone se fosse hardwere non si dovrebbero vedere le righe negli screen non trovi?

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Si però astrone se fosse hardwere non si dovrebbero vedere le righe negli screen non trovi?

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Penso si sia "scollegato" o danneggiato qualche pezzo. Di conseguenza il software quando accede all'app si ritrova a dare quest'errore....

    Sicuramente sono state le varie botte, ricordiamoci che sono pezzi elettronici

    Inviato da un asteroide


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Penso si sia "scollegato" o danneggiato qualche pezzo. Di conseguenza il software quando accede all'app si ritrova a dare quest'errore....

    Sicuramente sono state le varie botte, ricordiamoci che sono pezzi elettronici

    Inviato da un asteroide
    Secondo me non funzionerebbe totalmente la camera se fosse un problema fisico. Pero se cambiando rom rimane il problema allora a quel punto e' probabile,)

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    allora mi potete dire una rom che non abbia bug ?...Per esempio la cyano,quando uso la fotocamera, i video li registra a scatti,nn sn fluidi come l'app stock
    Redmi Note 2,[B]ZENFONE 2[/B],THL w100, Samsung Galaxy Gio

  6. #15
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Se vuoi restare con una a base stock metti la Xperia tizen la v 12 (che ha i toggles) e scarica prima apn italiani e li installi subito prima dell'account, la trovi su xda.

    ¤ Tk2 ¤

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi...stranamente sempre con la stessa rom sto bug nn si e piu presentato...mah


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Redmi Note 2,[B]ZENFONE 2[/B],THL w100, Samsung Galaxy Gio

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy