CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Sblocco rete galaxy gio

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Prova cosi ..in talcaso di problemi fammi sapere

    EDIT purtroppo per il momento la sezione baseband non funziona gli ho mandato un messaggio agli amministratori per vedere se correggono l'errore
    Ultima modifica di Adrymax95; 05-01-13 alle 15:41
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    L'unico sistema per cambiare la baseband Ŕ flashare tramite Odin un firmware stock e vedere se risolvi, in alternativa puoi provare questo http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2026878

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    DoMeNiKoo (07-01-13)

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cosa potrei fare se fosse quello il problema?

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DoMeNiKoo Visualizza il messaggio
    Cosa potrei fare se fosse quello il problema?
    Ti riferisci al problema baseband o al problema apn?

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Penso che si riferisca al baseband !
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema APN

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Adesso provo con la guida postata da ivano949

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy