CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Sblocco rete galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sblocco rete galaxy gio

    Salve ragazzi stamattina ho provato ad installare con odin una rom versione 2.3.6 per il mio galaxy gio e al suo avvio il telefono mi chiedeva un codice di sblocco per la rete. Ho provato a inserire il codice pin e niente, io sono vodafone e senza questo codice non posso sfruttare la rete.
    Questo è il messaggio che mi esce appena avvio il telefono: Immettere chiave di controllo di blocco rete. Cosa posso fare?
    Ultima modifica di DoMeNiKoo; 07-01-13 alle 16:03

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Prova a chiamare la vodafone !
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già fatto mi hanno detto di portarlo in assistenza, ma non c'è un metodo per avere questo codice?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Da quanto ho capito tu hai l'offerta con internet cn la vodafone ..quando hai fatto l'offerta ti dovrebbe essere arrivato un mex dove dice tutti i parametri per usare internet ..giusto ? puoi vedere se la trovi la chiave per sbloccare la rete !
    Ultima modifica di Adrymax95; 03-01-13 alle 22:33
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si per rete intendo oltre internet anche le chiamate e i messaggi

  7. #6
    Androidiano L'avatar di igoz


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DoMeNiKoo Visualizza il messaggio
    Si per rete intendo oltre internet anche le chiamate e i messaggi
    se hai flashato una custom rom...allora ti consiglio di tornare a una versione stock e riprovare.

    se così non fosse, prova ad accedere al sito vodafone.it e gestire la scheda direttamente dal sito.
    cerca anche, se ci fossero, mail ricevute da vodafone.
    Black Gio 2.3.7 Democracy

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato ma non funziona

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DoMeNiKoo Visualizza il messaggio
    Ho provato ma non funziona
    è strano però ...allora io non l'ho mai fatto e tanto meno so come si fa puoi contattare un amministratore e gli dici per magari reinstallare il baseband del cel !
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo proprio che farò così

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Aspettate non potrebbe essere un problema di apn?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy