CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema caricabatteria e riconoscimento del dispositivo sul PC

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Dazaev


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema caricabatteria e riconoscimento del dispositivo sul PC

    Ciao a tutti, come dal titolo oggi ho riscontrato 2 problemi con il mio Galaxy Gio acquistato circa 3 settimane fa.

    Il caricabatterie IMPROVVISAMENTE ha smesso di funzionare con il mio cellulare. (Ho provato a usarlo con un altro Samsung e funziona..)
    Ora sono costretto a usare l'alimentazione USB per ricaricarlo.. ma come se non bastasse il cellulare si ricarica tranquillamente ma NON viene più riconosciuto da Windows al momento dell'inserimento ne dal Software Samsung Kies..

    Qualcuno può aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    697

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dazaev Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, come dal titolo oggi ho riscontrato 2 problemi con il mio Galaxy Gio acquistato circa 3 settimane fa.

    Il caricabatterie IMPROVVISAMENTE ha smesso di funzionare con il mio cellulare. (Ho provato a usarlo con un altro Samsung e funziona..)
    Ora sono costretto a usare l'alimentazione USB per ricaricarlo.. ma come se non bastasse il cellulare si ricarica tranquillamente ma NON viene più riconosciuto da Windows al momento dell'inserimento ne dal Software Samsung Kies..

    Qualcuno può aiutarmi?
    Sembrerebbe un problema al connettore del carica batterie e della presa usb...hai una custum rom o rom stock??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Sembrerebbe un problema al connettore del carica batterie e della presa usb...hai una custum rom o rom stock??

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    E probabile abbia una stock se vuole collegarlo a kies. Ma non e detto quindi prima di tutto verifica che baseband ha . (impostazioni, info telefono e guardi baseband) poi verifichi se e stock , tim brand o custom. Comunque se guardi nei post precedenti ci sono alcuni che hanno risolto il problema di usb.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Dazaev


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    E probabile abbia una stock se vuole collegarlo a kies. Ma non e detto quindi prima di tutto verifica che baseband ha . (impostazioni, info telefono e guardi baseband) poi verifichi se e stock , tim brand o custom. Comunque se guardi nei post precedenti ci sono alcuni che hanno risolto il problema di usb.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Possiedo la Rom Stock tim brand mentre il baseband è S5660XXKT8

    EDIT: Il caricabatterie giocando un po' con lo spinotto sembra funzionare..
    Ultima modifica di Dazaev; 06-01-13 alle 11:52

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Se non hai fatto modifiche e il cellulare ha solo tre settimane di vita vai in assistenza, non fare nulla senza sapere quello che fai rischiando di peggiorare la situazione. É solo un consiglio poi decidi tu

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dazaev Visualizza il messaggio
    Possiedo la Rom Stock tim brand mentre il baseband è S5660XXKT8

    EDIT: Il caricabatterie giocando un po' con lo spinotto sembra funzionare..
    Se è stock allora è un problema del cellulare e non certo della rom . Se ti è possibile come dice Ivano portalo in assistenza. è l' unica soluzione a quanto pare.

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    porta usb danneggiata, non fare altro portalo in assistenza dato che è nuovo

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Dazaev


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Vi ringrazio per il supporto ragazzi, ma se la porta usb è danneggiata da cosa può essere stato causato tale danno ?

    Non è mai caduto tra l'altro..

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3;Gio

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Può essere che sia stato venduto già difettoso,può capitare anche se raramente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy