CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

l' app store non funziona dopo sbrandizzazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l' app store non funziona dopo sbrandizzazione

    ciao io stamattina vuolevo sbrandizzare il mio gio che aveva il marchio tim allora aul forum di androidiani ho trovato una guida come farlo e Ŕ andato tutto bene per˛ dopo un p˛ che lo usavo vuolevo scaricare delle nuove app su play store ma quando clicco l' icona prica cerca di caricare dopo un p˛ mi dice connessione scaduta e io non posso scaricare le app. ed oltre da quando l' ho sbrandizzato quando vado su intervet ci vuole pi¨ tempo a caricare le pagine .
    spero che mi potrete aiutare perchŔ sono disperato.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea620hp Visualizza il messaggio
    ciao io stamattina vuolevo sbrandizzare il mio gio che aveva il marchio tim allora aul forum di androidiani ho trovato una guida come farlo e Ŕ andato tutto bene per˛ dopo un p˛ che lo usavo vuolevo scaricare delle nuove app su play store ma quando clicco l' icona prica cerca di caricare dopo un p˛ mi dice connessione scaduta e io non posso scaricare le app. ed oltre da quando l' ho sbrandizzato quando vado su intervet ci vuole pi¨ tempo a caricare le pagine .
    spero che mi potrete aiutare perchŔ sono disperato.
    Quale firmware hai messo con la sbrandizzazione?
    Usi il wifi o la rete?
    Prova a cancellare la cache del play store da gestione applicazioni oppure se non lo hai fatto dopo la sbrandizzazione vai in recovery e fai un wipe





    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io utilizzo la rete della scheda.
    invece riguardo all' app store non so come fare a cancellare la cache , comunque il wipe cosa sarebbe e se lo devo fare mi puoi dire come farlo.
    come faccio a vedere che firmware ho istallato ?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea620hp Visualizza il messaggio
    io utilizzo la rete della scheda.
    invece riguardo all' app store non so come fare a cancellare la cache , comunque il wipe cosa sarebbe e se lo devo fare mi puoi dire come farlo.
    come faccio a vedere che firmware ho istallato ?
    Il firmware dovresti conoscerlo dal file che hai flashato (con odin credo)
    Per cancellare la cache vai in impostazioni, gestione applicazioni, selezioni il play store e trovi il tab "svuota cache".
    Se non funziona accendi in recovery (tasto accensione +tasto home tenuti premuti contemporaneamente) ti muovi con i tasti volume e selezioni con il tasto home la voce wipe data.
    Perderai tutti i dati mancanti se hai fatto la sbrandizzazione oggi praticamente nulla

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora il fail che ho usato per flashato era : S5660XXKTF_S5660DBTKT1_S5660XXKT4_HOME.tar.md5 ora ho provato a cancellare la cache ma il problema Ŕ sempre lo stesso io non ho capito bene ma devo reistallare il file?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea620hp Visualizza il messaggio
    allora il fail che ho usato per flashato era : S5660XXKTF_S5660DBTKT1_S5660XXKT4_HOME.tar.md5 ora ho provato a cancellare la cache ma il problema Ŕ sempre lo stesso io non ho capito bene ma devo reistallare il file?
    Non Ŕ che siano problemi all'operatore? PerchŔ che il play store non vada, ti ha giÓ detto ivano come fare per˛ il problema della navigazione Ŕ strano, tu puoi provare con wifi a connetterti? O non so a cambiare stanza o altro?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guarda io ora ho provato con il wifi e va bene ma con la scheda non va e non solo a casa mia ma dovunque ma anche internet va lento anche se sopra mi dice connessione 3g .
    secondo voi cosa potrei fare?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea620hp Visualizza il messaggio
    guarda io ora ho provato con il wifi e va bene ma con la scheda non va e non solo a casa mia ma dovunque ma anche internet va lento anche se sopra mi dice connessione 3g .
    secondo voi cosa potrei fare?
    Allora Ŕ un problema della scheda, chiama l'operatore e fatti dare spiegazioni, luiti saprÓ dire.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    comunque se volessi flesharlo come dovrei fare?

    per˛ prima della sbrandizzazione funzionava bene e ora non pi¨ mica pu˛ essere per la sbrandizzazione?

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea620hp Visualizza il messaggio
    comunque se volessi flesharlo come dovrei fare?

    per˛ prima della sbrandizzazione funzionava bene e ora non pi¨ mica pu˛ essere per la sbrandizzazione?
    Puˇ essere un "bug" del firmware che hai messo... Magari con un tweak per il 3g risolvi. Prova a installare gli Adrenaline engine per Rom Stock

    Sent by finger power
    Ultima modifica di ivano949; 21-01-13 alle 19:39
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy