CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

non scarica niente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 15 Posts
    Predefinito

    non scarica niente

    ho un galaxy gio brand tim e non riesco a scaricare niente tramite il market. dopo un pò che ho premuto installa mi esce "download non riuscito. riprova"

    come faccio? tra l'altro c'è la scritta "market" non "play store"

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quando entri sul market non ti spunta l'aggiornamento che passa a play store ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Quando entri sul market non ti spunta l'aggiornamento che passa a play store ?

    no mi escono solo le applicazioni ma non mi da la notifica di aggiornamento

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Mi sembra strano ..non so se si può fare ma puoi provare a istallarti le gaaps
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Mi sembra strano ..non so se si può fare ma puoi provare a istallarti le gaaps
    come devo fare per installarle?

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    hai provato ad aggiornare la rom, hai quella tim ma l'ultima è la 2.3.6 KT8, magari aggiornando risolvi, se non lo hai già fatto

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Come aggiorno? Tramite computer o posso farlo dal telefono?

    Inviato dal mio HTC One S

  9. #8
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Puoi provare ad attaccalo a kies e vedere se ci sono aggiornamenti disponibili, se no, puoi ripristinare il telefono come è uscito dalla fabbrica con l'apposita funzione o
    cambiare firmaware, magari sempre stock TIM, seguendo la guida e usando ODIN.
    La guida comprende i vari firmware e sotto la guida per installarli: [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy