CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 56 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 153 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 736 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problemi ricezione segnale

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Problemi ricezione segnale

    Ciao a tutti,
    sia io che il mio ragazzo abbiamo il galaxy gio e entrambi la wind solo che il segnale del suo cellulare pi debole e va via spesso rispetto al mio.
    E' un problema di antenna?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10,523
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    368
    Thanked 2,415 Times in 2,073 Posts
    Predefinito

    prima cosa controllate la banda base e poi la versione di android, alcune bande base hanno problemi di ricezione
    http://oi41.tinypic.com/18eick.jpg
    Samsung Galaxy Gio : Venduto
    Asus Nexus 7
    CyanogenMod 11 4.4.2
    Samsung Galaxy S2
    SlimLinaro (SlimKat) 4.4.4 (JB BluMak2000 V8.4.1)

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    la versione android gingerbread 2.3.4. Che significa controllare la banda base? e come si fa?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10,523
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    368
    Thanked 2,415 Times in 2,073 Posts
    Predefinito

    nelle stesse info trovi versione banda base (o baseband), sarebbe la versione firmware dell'antenna, le migliori sono la KT4 e la KT8
    http://oi41.tinypic.com/18eick.jpg
    Samsung Galaxy Gio : Venduto
    Asus Nexus 7
    CyanogenMod 11 4.4.2
    Samsung Galaxy S2
    SlimLinaro (SlimKat) 4.4.4 (JB BluMak2000 V8.4.1)

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    faccio verificare e ti dico, ma dovrebbe essere KT3 come il mio, in questo caso che devo fare?

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Allora il cellulare "capriccioso" ha banda kq4. Che devo fare?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10,523
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    368
    Thanked 2,415 Times in 2,073 Posts
    Predefinito

    per prima cosa vedi se attaccandolo al pc con kies ti fa aggiornare, altrimenti devi installare la rom com odin, per vedi prima se riesci ad aggiornare in modo normale
    http://oi41.tinypic.com/18eick.jpg
    Samsung Galaxy Gio : Venduto
    Asus Nexus 7
    CyanogenMod 11 4.4.2
    Samsung Galaxy S2
    SlimLinaro (SlimKat) 4.4.4 (JB BluMak2000 V8.4.1)

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    gi ho provato con il mio e non me lo faceva fare tramite kies, quale versione devo installare con odin? Ma quindi dici che un problema di firmware?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10,523
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    368
    Thanked 2,415 Times in 2,073 Posts
    Predefinito

    Probabilmente si, comunque tutte le guide le trovi nella sezione modding


    Inviato dal mio M-MP1010i usando Androidiani App
    http://oi41.tinypic.com/18eick.jpg
    Samsung Galaxy Gio : Venduto
    Asus Nexus 7
    CyanogenMod 11 4.4.2
    Samsung Galaxy S2
    SlimLinaro (SlimKat) 4.4.4 (JB BluMak2000 V8.4.1)

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho visto la sezione che dici ora ho un altro quesito. Il mio cel non tim ma vodafone infatti 5660V ma il software dentro non ha icone o riferimenti alla vodafone. Se io invece di mettere la 2.3.6 tim metto quella europea ( in italiano?) perdo la garanzia? Prima di fare questa operazione c' un modo per fare un backup del telefono compreso software in modo da riportare tutto come prima in caso di problemi? Grazie per l'aiuto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •