CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 203 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 447 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema wifi

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema wifi

    Salve a tutti
    Non riesco più a connettere il mio terminale galaxy gio su internet con w-fi.Etrando in impostazione wi-fi non visualizzo più nessuna rete e quando vado a toccare sulla voce wifi per attivarlo mi esce scritto sotto Errore.. Premetto che la connessione era molto lenta in questi giorni e non solo sul cellulare ma anche sul portatile, però addirittura ora non vedo nemmeno più una linea disponibile per connettersi!!.Cosa potrebbe essere successo?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    5,487
    Smartphone
    G Gio; G S3; G Tab 2 7"
    Thanks
    424
    Thanked 2,410 Times in 1,747 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teclis90 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    Non riesco più a connettere il mio terminale galaxy gio su internet con w-fi.Etrando in impostazione wi-fi non visualizzo più nessuna rete e quando vado a toccare sulla voce wifi per attivarlo mi esce scritto sotto Errore.. Premetto che la connessione era molto lenta in questi giorni e non solo sul cellulare ma anche sul portatile, però addirittura ora non vedo nemmeno più una linea disponibile per connettersi!!.Cosa potrebbe essere successo?
    Il tuo PC rileva la rete e si connette?
    I problemi possono essere anche del router e non del telefono, dovresti fare varie prove per capire...
    Il telefono rileva altre reti wifi oltre la tua?

    Sent by finger power
    Sfortunatamente una sovrabbondanza di sogni comporta un crescente potenziale di incubi

    La vita è quello che ci succede mentre stiamo facendo altri progetti... J.L.

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si il mio portatile rileva la rete e si connette però è molto lento, come faceva in questi giorni anche il telefono.Ora però il telefono non rileva più nessuna rete, e mi appare sotto la voce wi-fi la scritta errore...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    5,487
    Smartphone
    G Gio; G S3; G Tab 2 7"
    Thanks
    424
    Thanked 2,410 Times in 1,747 Posts
    Predefinito

    E con altre reti hai provato?

    Sent by finger power
    Sfortunatamente una sovrabbondanza di sogni comporta un crescente potenziale di incubi

    La vita è quello che ci succede mentre stiamo facendo altri progetti... J.L.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Teclis90 (01-02-13)

  7. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco a visualizzare nessun'altra rete è come se il wifi non ci fosse sul cellulare

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    3,921
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO
    Thanks
    1,138
    Thanked 2,633 Times in 1,450 Posts
    Predefinito

    Mi è capitato di vedere la scritta errore, pochi minuti fa sul telefono di mio fra...aveva attivato il 3G assieme al wi fi..ma dubito che si tratti dello stesso errore

  9. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    Teclis90 (01-02-13)

  10. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Mi è capitato di vedere la scritta errore, pochi minuti fa sul telefono di mio fra...aveva attivato il 3G assieme al wi fi..ma dubito che si tratti dello stesso errore
    Ora sta funzionando!!...Mistero!!!

    Volevo chiedervi un'altra cosa: Come posso fare per spostarmi le applicazioni dal telefono alla scheda sd? Perchè io ho provato ad andare su Gestione applicazioni e cliccando sull'applicazione da spostare, vedo la voce "Sposta in scheda SD" ma non è cliccabile..come mai? Grazie!

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    3,921
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO
    Thanks
    1,138
    Thanked 2,633 Times in 1,450 Posts
    Predefinito

    Vai in sezione modding e trovi tutte le guide per modifcare il cellulare e aumentare la memoria

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2

  12. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Vai in sezione modding e trovi tutte le guide per modifcare il cellulare e aumentare la memoria

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2
    Quindi senza fare modifiche non è possibile spostare?

    e poi scusa come faccio a dirgli in quale memoria andare a salvare l'applicazione che sto scaricando?
    Ultima modifica di Teclis90; 03-02-13 a 21:43

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    3,921
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO
    Thanks
    1,138
    Thanked 2,633 Times in 1,450 Posts
    Predefinito

    Devi avere il root e quindi modificare il cellulare.
    Alcuni script/programmi fanno tutto in automautico, ma il più basilare tra questi programmi, link2sd, non va in automatico e con una semplice procedura ti libera memoria...c'è una guida per liberare memoria in sezione modding

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •