CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 208 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Tendina come s3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Me la posteresti perfavore tanto per vederla ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ora la cerco e edito il post dato che ora ho la miui hdpi

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    Adrymax95 (03-03-13)

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Vabene aspetto allora il tuo edit
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Va bhe dato che hai risposto ti rispondo qui:
    http://m1155.photobucket.com/albumvi....png.html?o=17

    Dai un occhiata

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    E questa sarebbe quella che hai i bug l'ultima rom che mi hai detto giusto ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy Next GT S5570

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Si, diverse rom possiedono questa tendina; la migliore è la S'Perience

    ROM: [ROM] [Port] [Stock] [Phiexz Kernel] S'Perience ROM ® 2000 downloads [FINAL 17-12-12] - xda-developers
    L'ho flashata ieri, via CWM, e mi ha semibriccato il Giò, che restava inchidato sulla schermata con nome e sigla del telefono e non si schiodava nemmeno riavviando o togliendo la batteria. La recovery era ancora accessibile (come, per fortuna, il "download mode"): ho provato a riflasharla due volte, apparentemente andava tutto bene ma il cell restava sempre inchiodato. Ho dovuto riflashare la GB 2.3.6 stock via Odin.

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Evidentemente non hai fatto i wipe:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy Next GT S5570

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Evidentemente non hai fatto i wipe:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    I wipe? Quelli prima di flashare li ho fatti tutti e tre (da CWM); per quelli dopo, su xda c'è testualmente scritto: "...Then Just Reboot! Do Not Wipe Anything After Flash!"
    Quali altri wipe avrei dovuto fare?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,174
    Smartphone
    Nexus 5x

    Ringraziamenti
    415
    Ringraziato 362 volte in 273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AdamReit Visualizza il messaggio
    I wipe? Quelli prima di flashare li ho fatti tutti e tre (da CWM); per quelli dopo, su xda c'è testualmente scritto: "...Then Just Reboot! Do Not Wipe Anything After Flash!"
    Quali altri wipe avrei dovuto fare?
    Quando va in bootloop dopo che si flasha una rom si fanno i wipe e dovrebbe partire normalmente
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy