CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Tendina come s3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Me la posteresti perfavore tanto per vederla ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ora la cerco e edito il post dato che ora ho la miui hdpi

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    Adrymax95 (03-03-13)

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Vabene aspetto allora il tuo edit
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Va bhe dato che hai risposto ti rispondo qui:
    http://m1155.photobucket.com/albumvi....png.html?o=17

    Dai un occhiata

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    E questa sarebbe quella che hai i bug l'ultima rom che mi hai detto giusto ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy Next GT S5570

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Si, diverse rom possiedono questa tendina; la migliore Ŕ la S'Perience

    ROM: [ROM] [Port] [Stock] [Phiexz Kernel] S'Perience ROM « 2000 downloads [FINAL 17-12-12] - xda-developers
    L'ho flashata ieri, via CWM, e mi ha semibriccato il Gi˛, che restava inchidato sulla schermata con nome e sigla del telefono e non si schiodava nemmeno riavviando o togliendo la batteria. La recovery era ancora accessibile (come, per fortuna, il "download mode"): ho provato a riflasharla due volte, apparentemente andava tutto bene ma il cell restava sempre inchiodato. Ho dovuto riflashare la GB 2.3.6 stock via Odin.

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Evidentemente non hai fatto i wipe:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy Next GT S5570

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Evidentemente non hai fatto i wipe:

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    I wipe? Quelli prima di flashare li ho fatti tutti e tre (da CWM); per quelli dopo, su xda c'Ŕ testualmente scritto: "...Then Just Reboot! Do Not Wipe Anything After Flash!"
    Quali altri wipe avrei dovuto fare?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AdamReit Visualizza il messaggio
    I wipe? Quelli prima di flashare li ho fatti tutti e tre (da CWM); per quelli dopo, su xda c'Ŕ testualmente scritto: "...Then Just Reboot! Do Not Wipe Anything After Flash!"
    Quali altri wipe avrei dovuto fare?
    Quando va in bootloop dopo che si flasha una rom si fanno i wipe e dovrebbe partire normalmente
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy