CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Consiglio rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Devi avere la CWM recovery segui questa guida, considerando che in recovery sul gio si entra con power+tasto centrale:
    [GUIDA] Nandroid Backup

  2. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    androidissimo (11-03-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cosa si intende per backup completo?
    Vuol dire che salva tutto?
    Contatti, registri, app ecc oppure fa ripartire il telefono come se avessi messo da capo la rom che ho backuppato?

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Si intende proprio tutto: le app (anche se sono sulla SD ), i contatti, le impostazioni messe: in pratica Ŕ come se congelassi la tua rom e decidessi quando scongelarla per riutilizzarla...tuttÓ sarÓ identico a quando l'hai backuppata

  6. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    androidissimo (11-03-13)

  7. #14
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Cosa si intende per backup completo?
    Vuol dire che salva tutto?
    Contatti, registri, app ecc oppure fa ripartire il telefono come se avessi messo da capo la rom che ho backuppato?
    se fai il backup dalla recovery ti salva tutta la rom, per cui anche app, dati vari e se c'Ŕ spazio salva anche tutto il contenuto della sd (almeno su S2 funziona cosi), c'Ŕ un per˛, se fai il backup ed hai problemi ti porti dietro anche quelli, per cui il backup da cwm fa fatto quando il telefono non ha problemi

  8. #15
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    [ROM] [Port] [Stock] [Phiexz Kernel] S'Perience ROM « 2000 downloads [FINAL 17-12-12] - xda-developers Sperience Final..fantastica, performante al massimo, bella grafica, durata di batteria OTTIMAAA migliroe di qualsiasi rom abbia mai provato, in base stock, quindi simile all'orginale, android 4.2, e devo dire bellissima, ma io amo le cyano e le sue impostazioni, , se vuoi provare qualcosa in stile cyano :
    http://www.androidiani.com/forum/mod...ger-bread.html Jelly Bread, non la solita cyano, mi piace molto ed quella che uso per adesso,,, ho pre 105 mb liberi sulla memoria interna, e cme batteria un giorno pieno se hai domande su entrambe le rom, sono a disposizione

  9. Il seguente Utente ha ringraziato cloudseth per il post:

    androidissimo (12-03-13)

  10. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    come giÓ detto di lÓ, mi pare che le rom stock (quindi la tim brand, le stock open europe, la experiatized e tutte le rom basate su stock) non ti danno la possibilitÓ di scegliere le preferenze di rete (nel menu reti mobili non hai appunto l'opzione "preferenze di rete")... Correggetemi se sbaglio perchŔ non ho molta eparienza in rom stock based

    Ti consiglio: fatti un backup da recovery della tua rom, poi installa (lo so che non la vuoi, ma almeno vedi se il tuo problema si risolve) una qualsiasi cyano7, setti quel parametro nelle impostazioni di rete e fai tutte le tue prove.... se risolvi ok, allora sai che il problema Ŕ la rom; in caso contrario vai in recovery e ti fai il restore della tua experiatized (avrai il telefono esattamente come lo hai lasciato prima di mettere la cyano)

    Si tratta solo del lavoro di mezz'ora, cosý ti togli il dubbio
    Buon giorno a tutti
    ho messo la Cyano 7.20201212 (Mabit ver 3);
    esteticamente mi piace, ma quello che conta Ŕ che ora funziona il roaming voce in automatico, e per questo vi ringrazio molto.
    Ora vorrei sapere qual Ŕ la differenza tra selezionare GSM/WCDMA (modalitÓ automatica) e GSM/WCDA (WCDMA preferito); io ho trovato selezionato di default GSM/WCDA (WCDMA preferito).

    Grazie

  11. #17
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Lascia cosi, preferisce sempre se possibile, con buona copertura, reti 3g. se vuoi passare al 2g fallo tu manualmete con i widget sulla tendina

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    androidissimo (15-03-13)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy