CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 191 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema schermata home del galaxy gio!?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema schermata home del galaxy gio!?

    Ciao a tutti, come avete letto dal titolo ho un problema alla scermata home (samsung home) del cellulare. Questo mi stato sbrandizzato da uba mio amico.. Fino ad una settimana fa tutto ok ma una mattina mentre modificavo i widget sulla home mi uscito un messaggio con scritto: "siamo spiacenti! Interruzione imprevista dell'applicazione Samsun Home (processo com.sec.android.app.twlauncher). Riprova" dopo questo messaggio ho schiacciato su "chiusura forzata" e mi ha riportato automaticamente sull ultima app aperta. Dopo vari tentativi di ritornare sulla home ho rimosso la batteria e riavviato il cellulare ma con lo stesso risultato e dato che non potrvo aprire applicazioni mi rimaneva bloccato li e solo grazie alla pubnlicita di un app sono riuscito ad andare sul play store e scaricare un launcher e con questo funziona normalmente solo che non sono un amante dei launcher e vorrei ritornare alla vecchia home ma non so come fare perche mi esce sempre quell avviso! Grazie in anticipo a tutti quelli che mi aiuteranno

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Devi andare in recovery e fare wipe cache

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Devi andare in recovery e fare wipe cache

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2
    Ma dopo aver schiacciato reboot system now il problema rimasto :/

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Empoleon Visualizza il messaggio
    Ma dopo aver schiacciato reboot system now il problema rimasto :/
    Allora devi fare wipe data, se riesci a richiamare il play store dalla ricerca scarichi un launcher e ti salvi quello che serve, poi fai wipe

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    Empoleon (19-03-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Allora devi fare wipe data, se riesci a richiamare il play store dalla ricerca scarichi un launcher e ti salvi quello che serve, poi fai wipe

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2
    wipe data/factory reset ?e poi vado su yes ? Scusa ma ho paura di fare danni ahah

  8. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    esatto, come hai fato il wipe cache fai il wipe data

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    esatto, come hai fato il wipe cache fai il wipe data
    Siiiii grazie per l aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy