CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema schermata home del galaxy gio!?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema schermata home del galaxy gio!?

    Ciao a tutti, come avete letto dal titolo ho un problema alla scermata home (samsung home) del cellulare. Questo mi Ŕ stato sbrandizzato da uba mio amico.. Fino ad una settimana fa tutto ok ma una mattina mentre modificavo i widget sulla home mi Ŕ uscito un messaggio con scritto: "siamo spiacenti! Interruzione imprevista dell'applicazione Samsun Home (processo com.sec.android.app.twlauncher). Riprova" dopo questo messaggio ho schiacciato su "chiusura forzata" e mi ha riportato automaticamente sull ultima app aperta. Dopo vari tentativi di ritornare sulla home ho rimosso la batteria e riavviato il cellulare ma con lo stesso risultato e dato che non potrvo aprire applicazioni mi rimaneva bloccato li e solo grazie alla pubnlicita di un app sono riuscito ad andare sul play store e scaricare un launcher e con questo funziona normalmente solo che non sono un amante dei launcher e vorrei ritornare alla vecchia home ma non so come fare perche mi esce sempre quell avviso! Grazie in anticipo a tutti quelli che mi aiuteranno

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Devi andare in recovery e fare wipe cache

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Devi andare in recovery e fare wipe cache

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2
    Ma dopo aver schiacciato reboot system now il problema Ŕ rimasto :/

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Empoleon Visualizza il messaggio
    Ma dopo aver schiacciato reboot system now il problema Ŕ rimasto :/
    Allora devi fare wipe data, se riesci a richiamare il play store dalla ricerca scarichi un launcher e ti salvi quello che serve, poi fai wipe

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    Empoleon (19-03-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Allora devi fare wipe data, se riesci a richiamare il play store dalla ricerca scarichi un launcher e ti salvi quello che serve, poi fai wipe

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2
    wipe data/factory reset ?e poi vado su yes ? Scusa ma ho paura di fare danni ahah

  8. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    esatto, come hai fato il wipe cache fai il wipe data

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    esatto, come hai fato il wipe cache fai il wipe data
    Siiiii grazie per l aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy