CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

SwiftKey 4 non rimane come tastiera predefinita

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nasio91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Galaxy gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    SwiftKey 4 non rimane come tastiera predefinita

    Salve ragazzi la suddetta tastiera non rimane come predefinita quando il terminale viene riavviato o spento, per me non è un problema rimpostarla ma per mia sorella si, ed effettivamente un po fastidioso

  2.  
  3. #2
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nasio91 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi la suddetta tastiera non rimane come predefinita quando il terminale viene riavviato o spento, per me non è un problema rimpostarla ma per mia sorella si, ed effettivamente un po fastidioso
    La prossima volta posta quì:[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

    Era un bug di qualche release Fa, e non a tutti i device.
    Sei sicuro che è aggiornata?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di nasio91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Galaxy gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sì è aggiornata all'ultima versione, il problema si presentava anche con la versione 3.x

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Potrebbe anche essere un problema dovuto a un bug nelle rom... Riesci a impostarlo come predefinito senza problemi o devi fare la procedura 2/3 volte?
    Che rom monti?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Androidiano L'avatar di nasio91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Galaxy gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Adesso monta la Light Orange, ma il problema si presentava anche su altre rom stock based

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nasio91 Visualizza il messaggio
    Adesso monta la Light Orange, ma il problema si presentava anche su altre rom stock based
    E' nella memoria interna o esterna?
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  8. #7
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    fai una cosa... utilizzi più la tastiera stock?!
    Se non la usi fai così:
    setta la tastiera swiftkey
    utilizza link2sd o root uninstaller e congela la tastiera stock;
    Riavvia;
    Swiftkey è l'unica tastiera disponibile adesso quindi usa sempre quella!!
    Quando mi faceva questo scherzetto, l'ho fregato così funziona al 100%

  9. #8
    Androidiano L'avatar di nasio91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Galaxy gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Fatto! Congelata la tastiera stock SwiftKey si imposta in automatico dopo che il sistema ha caricato tutto! Grazie mille per l'aiuto :-)

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nasio91 Visualizza il messaggio
    Fatto! Congelata la tastiera stock SwiftKey si imposta in automatico dopo che il sistema ha caricato tutto! Grazie mille per l'aiuto :-)
    Di nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy