CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

gio indonesia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gio indonesia

    salve ragazzi chi mi può gentilmente aiutare?volevo caricare "gingerplus v4-gio-final2"ho tentato ma sicuramente ho sbagliato...all'accensione mi esce il display nero e sulla sinistra quasi a centro mi esce:

    indonesia
    =======
    cyanmobile
    ========
    squadzone

    ho possibilità di riprenderlo?grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    E' una scritta normale, lo recuperi
    Come hai installato la rom? Basta fare i tre wipe e ci sei, ammesso che tu abbia usato la clockworkmod recovery sennò devi mettere il gio in download mod (se ci va) e flashare il firmware ufficiale del gio

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    E' una scritta normale, lo recuperi
    Come hai installato la rom? Basta fare i tre wipe e ci sei, ammesso che tu abbia usato la clockworkmod recovery sennò devi mettere il gio in download mod (se ci va) e flashare il firmware ufficiale del gio
    cao cri e grazie non mi va in download mod,la rom ho tentato di installarla caricandola prima sulla sdcard e poi andandola a richiamare da recovery mode.(è grave ? si può fare qualcosa?purtroppo non ho molta esperienza in merito...sembra che l'unica cosa che fa è quella di andare in recovery mode,grazie ancora
    Ultima modifica di luisito; 20-06-13 alle 12:50

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Tranquillo dovresti poterlo recuperare,ma non capisco con quale recovery l hai messa la rom..!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora cri ho tentato di portarlo in recovery modecwm(volume su+tasto home+power e mi esce una mascherina con scritto RAMDUMP Mode(ARM9 mode)come devo fare?....scusate adesso lo tengo in Downloading,mi date qualche consiglio?grazie
    Ultima modifica di luisito; 20-06-13 alle 19:18

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luisito Visualizza il messaggio
    allora cri ho tentato di portarlo in recovery modecwm(volume su+tasto home+power e mi esce una mascherina con scritto RAMDUMP Mode(ARM9 mode)come devo fare?....scusate adesso lo tengo in Downloading,mi date qualche consiglio?grazie
    Hai sbagliato i tasti, per accenderlo in recovery è solo power+home
    Hai due opzioni: o riprovi ad accenderlo in recovery (mi raccomando che sia la cwm) e fai tutti i 3wipe e poi provi a vedere se si riavvia; oppure in download mode (dove sei ora) flashi un firmware con Odin
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora ho fleshato il firmware originale con odin e si è ripreso...ora mi indicate una bella guida completa di tutto a partire da zero anche dalla sbrandizzazione che adesso non so più niente grazie infinite per i consigli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy