CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Ho seguito le guide per partizionare, ma non è cambiato nulla :(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho seguito le guide per partizionare, ma non è cambiato nulla :(

    Ciao a tutti.
    Volevo chiedervi un aiuto.
    Ho un Samsung Giò, visto il poco spazio in memoria interna, ho seguito passo passo le guide sul forum. Purtroppo, però, non è cambiato nulla perchè continua a dirmi che non ho spazio a sufficienza.
    - ho aggiornato il firmware all'ultima versione;
    - ho seguito la guida per acquisire permessi di superadmin in root ;
    - ho eseguito due partizioni sulla memoria esterna del cellulare utilizzando "MiniTool Partition".

    Purtroppo, però, non è proprio cambiato nulla
    Dov'è che ho sbagliato?????
    Una unica anomalia rispetto alle guide l'ho avuta nel momento delle partizioni perchè le guide dicevano che avrei perso i dati, invece io non ho perso nulla...
    Potreste aiutarmi?
    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciosakura Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Volevo chiedervi un aiuto.
    Ho un Samsung Giò, visto il poco spazio in memoria interna, ho seguito passo passo le guide sul forum. Purtroppo, però, non è cambiato nulla perchè continua a dirmi che non ho spazio a sufficienza.
    - ho aggiornato il firmware all'ultima versione;
    - ho seguito la guida per acquisire permessi di superadmin in root ;
    - ho eseguito due partizioni sulla memoria esterna del cellulare utilizzando "MiniTool Partition".

    Purtroppo, però, non è proprio cambiato nulla
    Dov'è che ho sbagliato?????
    Una unica anomalia rispetto alle guide l'ho avuta nel momento delle partizioni perchè le guide dicevano che avrei perso i dati, invece io non ho perso nulla...
    Potreste aiutarmi?
    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Hai seguito questa guida? [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna
    Comunque ti consiglio di eliminare la partizione poi rifarla da cwm recovery seguendo la guida
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciosakura Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Volevo chiedervi un aiuto.
    Ho un Samsung Giò, visto il poco spazio in memoria interna, ho seguito passo passo le guide sul forum. Purtroppo, però, non è cambiato nulla perchè continua a dirmi che non ho spazio a sufficienza.
    - ho aggiornato il firmware all'ultima versione;
    - ho seguito la guida per acquisire permessi di superadmin in root ;
    - ho eseguito due partizioni sulla memoria esterna del cellulare utilizzando "MiniTool Partition".

    Purtroppo, però, non è proprio cambiato nulla
    Dov'è che ho sbagliato?????
    Una unica anomalia rispetto alle guide l'ho avuta nel momento delle partizioni perchè le guide dicevano che avrei perso i dati, invece io non ho perso nulla...
    Potreste aiutarmi?
    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Come detto da erik meglio fare tutto da cwm, comunque, hai usato link2sd?
    Però è strano che tu non abbia perso i dati, prova a ripartizionare (magari da cwm)

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille. Ho seguito la guida alla LETTERA.
    Ho una sd di 2GB. Ho creato una partizione di 512mb.
    Purtroppo mi dà sempre lo stesso errore dopo aver installato poche app.
    Attualmente, lo stato della mia memoria è la seguente:
    - interna 9% libera;
    - SD 93% libera
    - 2a partizione sd 76% libera
    - sistema 0% libera
    - cache 99% libera

    Attualmente, le app collegate sono:
    - gmail
    - google play books
    - google play services
    - google play store
    - maps
    - ricerca vocale
    - samsung apps
    - samsungappsUNA2
    - street view
    - whatsApp

    Che ne pensate????

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao e strano che ti da sempre memoria piena io quando creo il collegamento e poi riavvio il cell mi da un sacco di memoria libera io ho una memoria da 8 giga e ho fatto una partizione di 600 mega con mini tool in ext4 e il resto lo ho lasciato in fat32 e va benissimo poi ho scaricato link2 sd e ho attivato la pertizione in ext riavviato e tutto ok prova come ho fatto io pensa che monto una rom stok 2.3.6

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannieniko Visualizza il messaggio
    ciao e strano che ti da sempre memoria piena io quando creo il collegamento e poi riavvio il cell mi da un sacco di memoria libera io ho una memoria da 8 giga e ho fatto una partizione di 600 mega con mini tool in ext4 e il resto lo ho lasciato in fat32 e va benissimo poi ho scaricato link2 sd e ho attivato la pertizione in ext riavviato e tutto ok prova come ho fatto io pensa che monto una rom stok 2.3.6
    Ho provato e riprovato... sono andato a comprare una sd da 16 gb ma sempre lo stesso
    Che informazioni posso fornirvi per aiutarvi ad aiutarmi????

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao prova in ext3 perche forse la tua rom nn supporta la ext4 scusa che rom monti? prova cosi e vedi se va e descrivimi la procedura che usi con mini tool

  9. Il seguente Utente ha ringraziato giannieniko per il post:

    cicciosakura (10-08-13)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannieniko Visualizza il messaggio
    ciao prova in ext3 perche forse la tua rom nn supporta la ext4 scusa che rom monti? prova cosi e vedi se va e descrivimi la procedura che usi con mini tool
    Grazie mille per la tua risposta e scusa per il ritardo nella mia.
    Ok, stasera riprovo. Una sola domanda: devo rifare tutto il processo daccapo?

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto provando a seguire nuovamente il processo ma succede una cosa strana... quando vado su link2sd, mi va in crash superuser... secondo voi da cosa dipende? come posso sistemare questa cosa?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    il problema e superuser perche fa schifo lo ha fatto anche a me scaricati supersu la versione 1.0 zip da flescare tramite recovery e poi aggiorni i binari funziona solo cosi scaricandolo da play store nn si riesce ad aggirnarlo supersu prendera il posto di superuser anche se sara' ancora istallato non fa niente a me fino ad ora nn ha dato piu' alcun problema ciao spero di esserti stato utile cmq si ti conviene fare tutto da capo correttamente

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy