CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Termina applicazione?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Dipende dalla SD suppongo

  2.  
  3. #12
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,452
    Smartphone
    Gio, G3, RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    o dalla SD o dalla rom, se è successo a tanta gente suppongo sia colpa della rom... se proprio è una rom impeccabile e non la cambieresti per nulla al mondo, prova a formattare completamente la sd (da pc), inserisci la zip con la rom in questa e flasha... se così non va, beh, allora prova a cambiare rom
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    409
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miciox98 Visualizza il messaggio
    o dalla SD o dalla rom, se è successo a tanta gente suppongo sia colpa della rom... se proprio è una rom impeccabile e non la cambieresti per nulla al mondo, prova a formattare completamente la sd (da pc), inserisci la zip con la rom in questa e flasha... se così non va, beh, allora prova a cambiare rom
    MM sai però forse qualcosa ho fatto... prima praticamente su link2sd non ho aspettato che caricasse e ho fatto pulisci la 2a partizione... e mi diceva: 67 (più o meno) archivi non utili (253 Mb) O.o , eliminare?
    E io ho fatto si, e da li ha cominciato a fare casini.

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Problema risolto allora, reinstalla tutto da capo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #15
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,452
    Smartphone
    Gio, G3, RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    Esatto, resta cmq da vedere una cosa, hai fatto lo stesso errore 2 volte, visto che ti è successo 2 volte lo stesso caos, se non erro?
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    409
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si, a questo punto credo sia un errore di limk2sd
    dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

    "E ti, connetterei... alla mia assenza di gravità..."

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy