CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Non si accende più il cell

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao il cellulare ora finalmente si è riacceso ma ora si presenta il problema fondamentale...mi compare una X sulla barre del segnale e non so come fare non posso usare il cellulare per chiamare o collegarmi su internet come posso fare?????????

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa quale rom hai istallato? prova a rifare i tre wipe da recovery oppure riavvialo se nn si risolve prova a istallare di nuovo la rom fammi sapere

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato la cyanogenmod 7 mabit edition ho seguito tutti passaggi e non ho riscontrato nessun problema, l'unico inconveniente è che se sono arrivato a questo è perchè quasi un mese fa è comparso sulla barra di linea una X e anche se vado su wireless e reti-reti mobili e nella ricerca clicco su 3 ita mi dice registrato e poi mi compare una notifica con scritto Rete selezionata (3 ITA) non disponibile e non capisco perchè, un attimo prima stavo parlando con un mio amico su whatsapp e un attimo dopo è cadutala linea ed è così da allora

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho riprovato a fare i 3 wipe ma sempre lo stesso compare sempre quella dannata x e non riesco ad usare il cellulare!!!

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a ho capito ma hai provato con un altra sim non di 3 oppure puo' darsi che si e rotto il ricevitore di antenna del cell fammi sapere

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho riprovato a fare il report degli errori e mi escono tutti questi:
    /tmp/Icon.sh: line 3: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 5: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 7: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 9: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 11: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 13: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 15: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 17: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 19: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 21: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 23: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 25: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 27: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 29: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 31: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 33: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 35: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 37: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 39: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 41: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 43: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 45: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 47: /tmp/apkreplacer: not found
    /tmp/Icon.sh: line 49: /tmp/apkreplacer: not found

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho provato a mettere un'altra scheda ma niente, ma senti ma se provo a scaricare apkreplacer potrei risolvere i problemi?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sinceramente non saprei credo che sia un file di sistema non istallabile prova a vedere in rete se trovi qualche cosa puo darsi che la rom di prima corrompendosi abbia fatto qualche cosa oppure deriva dalla rottura dell' antenna

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    oppure prova ad istallare una cyanogenmod 9 0 10 puo' darsi che il problema siano le cyano 7 oramai ti resta provare ogni cosa o a flashare un firmaware ufficiale con odin dalla procedura che ti hanno descritto prima come ultima soluzione se nn va neanche cosi' il problema e l'antenna a e mi raccomando quando flashi tieni sempre il cell con la batteria carica anche con odin

  11. #20
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androido89 Visualizza il messaggio
    si ho provato a mettere un'altra scheda ma niente, ma senti ma se provo a scaricare apkreplacer potrei risolvere i problemi?
    Fai una bella cosa, segui il consiglio del post #10
    Se non hai ricezione con il firmware stock (prova anche con sim di altri operatori) c'è poco da fare. Per lo meno sei anche già pronto per l'assistenza
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy