CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Samsung GT-S5660V

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Samsung GT-S5660V

    Buongiorno a tutti ,

    ho un Samsung GT-S5660V acquistato dalla Vodafone, ma le schede della tim e altri gestori non funzionano.

    Mi potete aiutare a far funzionare il mio cell con altri gestori?

    grazie mille.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Se è sim locked fattelo sbloccare da Vodafone. Altrimenti puoi provare a flashare un firmware Nobrand e vedere se così funziona [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema che quando inserisco una sim di un'altro gestore , compare un cerchietto con una linea trasversale che significa segnale assente.
    Ultima modifica di minoanto; 29-07-13 alle 13:50

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Prova con il flash di un firmware stock come detto al post #2 e dovresti risolvere. Dico dovresti perché non ne sono sicuro non avendo mai provato sulla mia pelle. (attenzione che se poi vuoi tornare indietro l'unico firmware disponibile per 5660v è australiano)
    Altrimenti con i permessi di root e il codice di sblocco (che devi avere tu) segui questa

    La procedura è molto semplice basta editare il file build.prop e commentare con un # la voce ro.telephony.ril_skip_locked=true. Quindi alla fine verrà #ro.telephony.ril_skip_locked=true poi salvare le modifiche, spegnere il telefono e inserire la nuova scheda, all'accensione chiederà il codice di sblocco (sempre se ne siete in possesso).
    p.s. non mi assumo responsabilità per chi non sa editare il build.prop e fa pasticciamenti vari.
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Lascia perdere i consigli sopra, recentemente ho flashato un firmware per gt 5660M che mi ha ativato il sim lock. non si risolve flashando.O lo fai sbloccare da vodafone o segui questa http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1244695
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ivano949, il problema e che la scheda tim la legge e compare sopra un simbolo " Ø " che vuol dire nessun segnale. Ho messo tutti firmware che posso esistere ma niente. Sto impazzendo.

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Torna su una rom stock (se non ci sei già) poi digita sul tastierino *#7465625# e posta lo screen che ti appare
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ecco lo scree che mi appare.


    Blocco di Rete : OFF
    Blocco subset di rete : OFF
    Blocco SP : OFF
    Blocco CP : OFF

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Allora non hai impostato nessun blocco, né quello della rete né quello del gestore... Hai provato con sim di parenti e amici?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si provato.
    Ultima modifica di minoanto; 02-08-13 alle 08:35

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy