CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 49
Discussione:

Problemi memoria sempre piena

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Il root.zip ti serve solo quello
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    No non devi resettare, il telefono va bene anche con i dati dentro
    Scarica il root per rootare il telefono (potrai usare app particolari come link2sd); lo stockizer serve a cambiare le icone blu della tim sostituendole con le icone samsung (quindi puoi anche non flasharlo)



    P.S: ma lol...iva sempre assieme

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok scaricato e messo sulla scheda sd ma da precisare che la scheda ormai risulta partizzata, lo formattata e sopra ora c'è solo il root.zip
    quindi adesso come continuo?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao scusa non hoi capito "lol....iva sempre assieme" cosa vuol dire?

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LUPAKKIOTTO1983 Visualizza il messaggio
    ok scaricato e messo sulla scheda sd ma da precisare che la scheda ormai risulta partizzata, lo formattata e sopra ora c'è solo il root.zip
    quindi adesso come continuo?
    Perfetto, vai in recovery e flasha il root.zip

    Quote Originariamente inviato da LUPAKKIOTTO1983 Visualizza il messaggio
    ciao scusa non hoi capito "lol....iva sempre assieme" cosa vuol dire?
    Niente, questo era rivolto a me. Non farci caso
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok allora acceso il tel con tasto home+power poi ho cliccato su "Apply Update from sd card", poi lui mi chiede "confirm istall? THIS CAN NOT BE UNDONE. ed esce un elenco di no solo un Yes-Istall/sdcard/update, premo quello?mi devi seguire passo passo xche è la prima volta che faccio ste cose. grazie mille per la tua disponibilità

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sì, ti muovi con i tasti volume è selezioni con home. Scegli il file root.zip e poi confermi. Ci impiega solo qualche secondo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto poi?

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    riavvia e dovretsi avere il root, tra le app trovi superuser. poi continua con la guida per la memoria
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non va
    ma se faccio *#1234# mi da sempre gli stessi numeri di prima
    come se non avessi fatto nulla
    ma le icone sono cambiate e i programmi della tim non ci sono piu.

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy