CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 49
Discussione:

Problemi memoria sempre piena

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Scusa ma non hai fatto niente per cambiare "i numeri che uscivano prima", quelli cambiano solo con il debrand
    Hai flashato solo il root o anche lo stockizer?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No solo il root ma mi sa che a prima volta ho flashato lo stockizer puo essere quello il problema? Ma per tornare indietro si puo?

  4. #23
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sì, è stato lo stockizer. Tornare indietro è possibile riflashando il firmware della Tim con Odin. Ma perderete tutti i dati e il root. Se sei deciso a farlo (cosa che secondo me è sconsigliabile) vai qui [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se me lo sconsigli allora come faccio a risolvere il problema? poi xche me lo sconsigli cosa puo accadere? io lo pure ripristinato ai dati di fabbrica e rifatto la procedura ma niente, in effetti sai cosa ho notato che dopo aver fatto la partizione prima di istallare link2sd sulla guida dice che dovrebbe essere presente tra le applicazioni il programmino supeuser il quale tra le mie applicazioni non c'è credo che sia tutto il il problema. aspetto risposte in merito grazie ancora

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LUPAKKIOTTO1983 Visualizza il messaggio
    ma se me lo sconsigli allora come faccio a risolvere il problema? poi xche me lo sconsigli cosa puo accadere? io lo pure ripristinato ai dati di fabbrica e rifatto la procedura ma niente, in effetti sai cosa ho notato che dopo aver fatto la partizione prima di istallare link2sd sulla guida dice che dovrebbe essere presente tra le applicazioni il programmino supeuser il quale tra le mie applicazioni non c'è credo che sia tutto il il problema. aspetto risposte in merito grazie ancora
    Il tuo problema è quello della memoria piena giusto? Quindi il firmware che hai installato che sia stock brand o nobrand non fa differenza.
    Ti sconsiglio di rimettere le icone tim perché perderesti i dati in primis (ma se hai già fatto il ripristino di fabbrica li hai già persi) e secondariamente perché un firmware brandizzato è di norma più appesantito rispetto a uno Nobrand (quindi se proprio vuoi flashare con Odin ti avrei consigliato un firmware ripulito, questo è il motivo del mio precedente "ti sconsiglio" )
    Per risolvere il tuo problema a te occorre il root (che devi avere visto che hai flashato il root.zip), la partizione della sd che hai già fatto (così mi sembra di avere capito) e installare al meglio link2sd (cosa che trovi nella guida che stavi seguendo)
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma link2sd mi dice che non ho i permessi di root


    Inviato dal mio GT-I8190 usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Superuser è installato? Se non c'è riflasha il root.zip
    Se c'è scarica root checker e controlla che ti dica root presente
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non se istallato automaticamente ma lo istallato manualmente io ma mi dice sempre che non ho i permessi di root


    Inviato dal mio GT-I8190 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Se lo installi a mano prendendo l'apk dal play store non funziona. Devi per forza fare con il root.zip
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY W/GIO/S 3 MINI

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ivano alla fine ho capito non si rootta il telefono xche non vede il file root sulla sd non so xche

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy