CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Gio Brikkato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di zelder1980


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Gio, Razr, Xperia Z, S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Gio Brikkato

    Salve ragazzi.Mia sorella possiede un galaxy gio e a quanto pare ieri utilizzando la connessione del suo operatore ha avviato e poi sospeso spegnendo il cel l'aggiornamento del firmware.ora il cel si accende ma appare solo uno schermo nero.Riesco solo ad andare in download mode..che faccio?!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Installa un nuovo firmware [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand da qui con la guida ad Odin che trovi all'interno
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    zelder1980 (10-09-13)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di zelder1980


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Gio, Razr, Xperia Z, S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non riesco ad andare in recvery mode..lo schermo resta nero.Ho provato ad installare la rom con odin senza cancellare i dati ma sono dieci minuti che mi appare (su odin)la scritta setup connection...

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Hai i driver per il Gio installati sul pc? (se non li hai installa Kies o si trovavo in rete)
    Hai chiuso i processi di Kies col task manager di windows?
    Hai i driver delle porte usb aggiornati?

    Puoi provare con una porta usb diversa o su un altro pc?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di zelder1980


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Gio, Razr, Xperia Z, S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I driver sono installati, così come kies. domandakies serve solo per i driver usb vero?

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sì, meglio non usarlo per ripristino. Capita faccia casino
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di zelder1980


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Gio, Razr, Xperia Z, S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato un'altra porta usb ma dopo 22 minuti odin mi rimane sempre impallato su setup connection

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Che sistema operativo hai? Il quadrato con il nome della porta usb si colora di giallo?
    Nella finestra "message" prima di lanciare il flash devi leggere due righe "Added" e "Detected" poi puoi partire, altrimenti non scrive nulla
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #9
    Androidiano L'avatar di zelder1980


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Gio, Razr, Xperia Z, S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uso Windows 7 e si, la porta si colora do giallo e il dispositivo risulta connesso


    Inviato dal mio S4

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    E le due stringhe added e detected?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy