CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema ricezione 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema ricezione 3

    Ciao a tutti ho un galaxy gio con cyano 7.2 mabit. Sono appena passato a 3 e ho riscontrato che la rete non prendeva, ho provato di tutto, ma andava solo in roaming con tim. Sono abbastanza arrabbiato perché ho gia pagato 50 € di ricarica (obbligatori). Qualcuno sa come risolvere? In roaming pago anche se ho l'offerta 3 attiva?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Dazaev


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reydj24 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho un galaxy gio con cyano 7.2 mabit. Sono appena passato a 3 e ho riscontrato che la rete non prendeva, ho provato di tutto, ma andava solo in roaming con tim. Sono abbastanza arrabbiato perché ho gia pagato 50 € di ricarica (obbligatori). Qualcuno sa come risolvere? In roaming pago anche se ho l'offerta 3 attiva?

    Grazie.
    Hai provato a disattivare il roaming e ad effettuare la ricerca manuale della rete?

    Comunque in roaming la navigazione è sicuramente a pagamento anche con offerta 3 attiva per le chiamate e messaggi invece non saprei dirti..
    Ultima modifica di Dazaev; 12-09-13 alle 18:01

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dazaev Visualizza il messaggio
    Hai provato a disattivare il roaming e ad effettuare la ricerca manuale della rete?

    Comunque in roaming la navigazione è sicuramente a pagamento anche con offerta 3 attiva per le chiamate e messaggi invece non saprei dirti..
    Fatto ma non cambia niente... riesco a entrare nella 3 ita, ha 0 tacche. Ho attivato i dati e riesco a navigare (con 3 ita, non in roaming) mooolto lentamente, però ho problemi perchè non posso effettuare chiamate, neanche il numero della 3...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Dazaev


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reydj24 Visualizza il messaggio
    Fatto ma non cambia niente... riesco a entrare nella 3 ita, ha 0 tacche. Ho attivato i dati e riesco a navigare (con 3 ita, non in roaming) mooolto lentamente, però ho problemi perchè non posso effettuare chiamate, neanche il numero della 3...
    Hai provato con un'altra scheda?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Della 3 no, avevo tim e funzionava ( a volte poche tacche ma di solito non era mai così... Oggi ho provato in giro e mi funzionava abbastanza bene, sia il 3g che le chiamate. A casa mia no invece

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Dazaev


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reydj24 Visualizza il messaggio
    Della 3 no, avevo tim e funzionava ( a volte poche tacche ma di solito non era mai così... Oggi ho provato in giro e mi funzionava abbastanza bene, sia il 3g che le chiamate. A casa mia no invece
    Potrebbe dipendere dalla copertura a questo punto..

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dazaev Visualizza il messaggio
    Potrebbe dipendere dalla copertura a questo punto..
    Quoto, la 3 funziona solo sotto copertura umts
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eh sul sito della 3 indicava il mio comune coperto... comunque vabbè cambierò operatore non posso farci niente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy