CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

android 2.3.6

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    android 2.3.6

    Ciao a tutti premesso che non ci capisco niente vi sottopongo il mio problema.
    Ho un samsung Gio, recentemente ho installato l'aggiornamento android 2.3.6 e non mi funzionano più le suonerie mp3 che avevo scaricato
    la cartella con le musiche è media/ringtones.
    Se vado in impostazione suonerie, nella lista compaiono ma se provo a selezionarle il cell si blocca e dopo qualche secondo compare la scrittaL'attività Sistema Andoid (Nell'applicazione Impostaz non risponde)

    Prima dell'aggiornamento funzionava.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione corretta.

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Che firmware hai messo per l'aggiornamento?
    Hai fatto i wipe da recovery dopo l'installazione?
    Hai provato a selezionare le suonerie dal player musicale invece che dalle impostazioni?
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cosa sono i wipe?
    Ho provato a far partire la suoneria sia da impostazioni e si blocca mentre dal lettore la si può selezionare ma quando compongo il numero suona come se fosse silenzioso
    il firmware l'ho scaricato con kies

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Kies ha sempre qualche problemuccio con gli aggiornamenti, molto meglio farli via PC tramite Odin.
    Comunque i wipe si fanno da recovery (accendi il telefono tenendo premuto contemporaneamente power+home) e sono consigliati ogni volta che fai un aggiornamento.
    NB: con il wipe data perdi tutto quello che hai sul telefono (a parte la sd) perciò salvati i contatti e tutto quello che ti interessa tenere, prima di farlo.
    Se vuoi però un consiglio leggi qui [GUIDA] Flash Rom stock con Odin v4.42 e reinstalla tutto da capo.
    I firmware li trovi qui [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Kies ha sempre qualche problemuccio con gli aggiornamenti, molto meglio farli via PC tramite Odin.
    Comunque i wipe si fanno da recovery (accendi il telefono tenendo premuto contemporaneamente power+home) e sono consigliati ogni volta che fai un aggiornamento.
    NB: con il wipe data perdi tutto quello che hai sul telefono (a parte la sd) perciò salvati i contatti e tutto quello che ti interessa tenere, prima di farlo.
    Se vuoi però un consiglio leggi qui [GUIDA] Flash Rom stock con Odin v4.42 e reinstalla tutto da capo.
    I firmware li trovi qui [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand
    Intendi tutto tutto, ad esempio le app sarebbero da rinstallare? se i contatti li metto sulla sim vanno persi?
    come mai va fatta questa operazione? Ho un po' paura....

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Tutta questa procedura per avere un telefono ripulito da tutti gli errori che può causare Kies.
    Le app sono tutte da reinstallare, i contatti sulla sim restano
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Tutta questa procedura per avere un telefono ripulito da tutti gli errori che può causare Kies.
    Le app sono tutte da reinstallare, i contatti sulla sim restano
    Ok domani provo a sistemare il tutto se ho dei dubbi vi scrivo
    Vi tengo aggiornati....

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Kies ha sempre qualche problemuccio con gli aggiornamenti, molto meglio farli via PC tramite Odin.
    Comunque i wipe si fanno da recovery (accendi il telefono tenendo premuto contemporaneamente power+home) e sono consigliati ogni volta che fai un aggiornamento.
    NB: con il wipe data perdi tutto quello che hai sul telefono (a parte la sd) perciò salvati i contatti e tutto quello che ti interessa tenere, prima di farlo.
    Se vuoi però un consiglio leggi qui [GUIDA] Flash Rom stock con Odin v4.42 - Forum Android Italiano e reinstalla tutto da capo.
    I firmware li trovi qui [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand
    un dubbio ma se le app sono ssalvate sulla sd perchè le perdo?
    ho salvato anche la rubrica su sd ho fatto bene?

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stepha Visualizza il messaggio
    un dubbio ma se le app sono ssalvate sulla sd perchè le perdo?
    ho salvato anche la rubrica su sd ho fatto bene?
    Se sono salvate sotto forma di apk non le perdi (e le potrai reinstallare dopo il flash), se con salvate intendi installate allora vengono perse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy