CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema internet e wi fi.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema internet e wi fi.

    Ciao, il mio samsung galaxy giò presenta il seguente problema:
    quando attivo il wi fi non trova nessuna rete wi fi,
    Inoltre se chiamo il 42070 della vodafone per attivare internet succede una cosa assurda praticamente quanto la voce parla per l'attivamento di internet,dice solo per il tuo tablet e non smartphone e di conseguenza non posso attivarlo.
    Il telefono prima funzionava perfettamente, da quando però mi si era entrata un pò di acqua nel cell io lo aperto e lasciato ad asciugare,da questo problema.
    Non so se la cosa è collegata oppure se è una casualità.
    Qualcuno mi può aiutare? perchè non so come fare davvero.. Grazie..

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simosonck Visualizza il messaggio
    Ciao, il mio samsung galaxy giò presenta il seguente problema:
    quando attivo il wi fi non trova nessuna rete wi fi,
    Inoltre se chiamo il 42070 della vodafone per attivare internet succede una cosa assurda praticamente quanto la voce parla per l'attivamento di internet,dice solo per il tuo tablet e non smartphone e di conseguenza non posso attivarlo.
    Il telefono prima funzionava perfettamente, da quando però mi si era entrata un pò di acqua nel cell io lo aperto e lasciato ad asciugare,da questo problema.
    Non so se la cosa è collegata oppure se è una casualità.
    Qualcuno mi può aiutare? perchè non so come fare davvero.. Grazie..
    Vai in recovery e fai un reset così da ritornare alle impostazioni di fabbrica..vediamo come va

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si appunto ci avevo pensato,se faccio cosi però perdo tutti i dati nella memoria del cell vero?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simosonck Visualizza il messaggio
    Si appunto ci avevo pensato,se faccio cosi però perdo tutti i dati nella memoria del cell vero?
    Purtroppo si, suppongo tu non abbia il cellulare rootato per backuppare le applicazioni..ho sentito parlare di helium, un app che fa il backup anche senza root cerca qualche guida (qui su androidiandi dovrebbe esserci)

    P.S: i contatti li sincronizzi su gmail..

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione generale
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy