CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Soluzione WiFi ERROR

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beeryourself Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, mi è capitato diverse volte di non riuscire più a riattivare il WiFi per motivi sconosciuti e leggendo un pò in giro ho capito che si tratta di un piccolo bug di Android che manda in pappa i drivers del modulo.

    Ho pensato quindi di pubblicare qui la soluzione nel caso dovesse servire a qualcuno

    Tutto quello che bisogna fare quando viene generato questo errore è scrivere la stringa seguente nel tastierino numerico per comporre il numero da chiamare:


    Apparirà una sorta di log di operazioni che dobbiamo lasciar macinare finché non restituisce un messaggio di operazione eseguita con successo. Mi pare di intuire che non faccia altro che riavviare il modulo WiFi eseguendo un piccolo test.

    Spero di aver fatto cosa gradita
    lo sto provando ora...

    unloading normal driver and loading Mfg Driver

    driver loading failed.



    ed il wifi continua a non funzionare.

    mò riavvio...

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    strano... a me non ha mai dato failed.
    eppure ho ripetuto la procedura un sacco di volte.
    hai installato qualche app particolare?

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Non saprei cosa... però il comportamento era diverso dall'altra volta che mi è successo.
    l'altra volta si attivava e disattivava subito.
    stavolta il wi-fi rimaneva attivo, però non compariva l'icona in alto e mi dava le reti "fuori-range".
    Probabilmente è un problema diverso.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    noto che gingerbread il problema è risolto..almeno fino ad oggi dopo 3gg di prove attiva/disattiva quasi in continuazione..

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    bene, un motivo in più per aggiornare... non appena avranno reso disponibile la rom per il ripristino al firmware brand tim e il pieno supporto all'italiano

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    si è ripresentato il problema, e questa volta il fix ha funzionato.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beeryourself Visualizza il messaggio
    a volte i router fanno quersti scherzetti sul DHCP.
    io sto cercando un'app in grado di gestire singolarmente le reti con la possibilità di memorizzare le impostazioni di rete con IP statici.
    se la trovo faccio un fischio qui
    questa dovrebbe essere l'app che fa per te Zakus WiFi Profiles

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ale92 per il post:

    beeryourself (19-06-11)

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    cavolo è esattamente ciò che cercavo, la sto installando in questo istante, grazie!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy