CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Soluzione WiFi ERROR

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Soluzione WiFi ERROR

    Salve a tutti, mi è capitato diverse volte di non riuscire più a riattivare il WiFi per motivi sconosciuti e leggendo un pò in giro ho capito che si tratta di un piccolo bug di Android che manda in pappa i drivers del modulo.

    Ho pensato quindi di pubblicare qui la soluzione nel caso dovesse servire a qualcuno

    Tutto quello che bisogna fare quando viene generato questo errore è scrivere la stringa seguente nel tastierino numerico per comporre il numero da chiamare:
    *#*#526#*#*
    Apparirà una sorta di log di operazioni che dobbiamo lasciar macinare finché non restituisce un messaggio di operazione eseguita con successo. Mi pare di intuire che non faccia altro che riavviare il modulo WiFi eseguendo un piccolo test.

    Spero di aver fatto cosa gradita

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato beeryourself per il post:

    amandayoung (28-10-11),ciano98 (14-01-14),pasetta (03-06-11)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beeryourself Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, mi è capitato diverse volte di non riuscire più a riattivare il WiFi per motivi sconosciuti e leggendo un pò in giro ho capito che si tratta di un piccolo bug di Android che manda in pappa i drivers del modulo.

    Ho pensato quindi di pubblicare qui la soluzione nel caso dovesse servire a qualcuno

    Tutto quello che bisogna fare quando viene generato questo errore è scrivere la stringa seguente nel tastierino numerico per comporre il numero da chiamare:


    Apparirà una sorta di log di operazioni che dobbiamo lasciar macinare finché non restituisce un messaggio di operazione eseguita con successo. Mi pare di intuire che non faccia altro che riavviare il modulo WiFi eseguendo un piccolo test.

    Spero di aver fatto cosa gradita

    utilissimo per me..grazie mille

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    de nada!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di pasetta


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    595
    Smartphone
    Sony Z3 compact

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beeryourself Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, mi è capitato diverse volte di non riuscire più a riattivare il WiFi per motivi sconosciuti e leggendo un pò in giro ho capito che si tratta di un piccolo bug di Android che manda in pappa i drivers del modulo.

    Ho pensato quindi di pubblicare qui la soluzione nel caso dovesse servire a qualcuno

    Tutto quello che bisogna fare quando viene generato questo errore è scrivere la stringa seguente nel tastierino numerico per comporre il numero da chiamare:


    Apparirà una sorta di log di operazioni che dobbiamo lasciar macinare finché non restituisce un messaggio di operazione eseguita con successo. Mi pare di intuire che non faccia altro che riavviare il modulo WiFi eseguendo un piccolo test.

    Spero di aver fatto cosa gradita
    ma sei un grande!!!!! grazie mille

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato con il codice *#*#526#*#* suggerito da beeryourself: ha eseguito la procedura ma continua a darmi lo stesso problema "Acquisizione indirizzo IP da (nome del Wi Fi)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    quello non è un errore, significa che sta realmente acquisendo l'indirizzo IP.
    l'errore di cui parlo qui si verifica quando, tappando il wifi per attivarlo, viene disattivato dopo qualche secondo e restituisce una stringa "Errore".
    nel tuo caso potrebbe essere anche un problema del router nell'assegnare un indirizzo IP al telefono, o magari non hai accesso alla rete wifi poiché è stato impostato un filtro sugli indirizzi MAC...

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta rapidissima! Ho il telefono da una settimana e finora il wi-fi funzionava correttamente. Cos'è un indirizzo MAC?

    PS: forse ho cominciato ad avere problemi da quando mia sorella ha staccato il wi fi (ed io probabilmente ero collegato) perchè stava scaricando da megavideo....

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho resettato il modem wi fi e ora e' ok!! :-)


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    a volte i router fanno quersti scherzetti sul DHCP.
    io sto cercando un'app in grado di gestire singolarmente le reti con la possibilità di memorizzare le impostazioni di rete con IP statici.
    se la trovo faccio un fischio qui

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    m'è successo una volta e ho dovuto riavviare.
    grazie per la dritta.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy