CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Problema durante la navigazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoro Visualizza il messaggio
    Vi capita anche a voi che parta la search di google da sola quando il telefono Ŕ semplicemente lý, appoggiato sul tavolo senza che nessuno lo tocchi??

    Veramente fastidioso

    Si si,capita anche a me.
    Sia che lo lascio appoggiato al tavolo sia mentre sto digitando per navigare.
    Una vera seccatura.
    Se qualcuno ha suggerimenti......

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me parte il tasto men¨ in diverse situazioni (browser, maps, stand-by). Tendina che si apre e si chiude.
    A volte Ŕ inutilizzabile.
    Basta....Domani lo mando in assistenza. :-(


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolilla Visualizza il messaggio
    Si si,capita anche a me.
    Sia che lo lascio appoggiato al tavolo sia mentre sto digitando per navigare.
    Una vera seccatura.
    Se qualcuno ha suggerimenti......
    Ecco, Ŕ l'odioso problema che ho io , giÓ riscontrato su due Galaxy gio.
    C'Ŕ modo di risolverlo? Sul primo Ŕ temporaneamente sparito dopo un ripristino...

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma qualcuno ha risolto??Io ho notato che me lo fa solo se sono connesso in EDGE...

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agerini Visualizza il messaggio
    A me parte il tasto men¨ in diverse situazioni (browser, maps, stand-by). Tendina che si apre e si chiude.
    A volte Ŕ inutilizzabile.
    Basta....Domani lo mando in assistenza. :-(


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App


    Cosa ti hanno poi detto in assistenza, se l'hai mandato?

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Azz... mi stupisco che leggiate il forum e non sappiate dell'ormai famoso (anche se "famigerato" Ŕ la parola pi¨ giusta) bug dei tasti "SOFT TOUCH"; ci sono vari topic a riguardo; cmq in breve; questo bug, presente solo nei gio italiani, quando il telefono Ŕ connesso alla rete dati del vostro operatore in modalitÓ EDGE (ovvero con la E vicino alle 2 freccette) da questo problema; ovvero la tastiera che impazzisce, la pagina di ricerca di google che si apre e altri problemi simili. Per ora non c'Ŕ soluzione.
    LG G3 D855

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ragazzi nel topic apposito abbiamo spiegato un work around "artigianale" che sembra funzionare!! Nel mio caso il telefono era veramente inusabile, ormai non ne potevo pi¨. Grazie ad una segnalazione di un utente del forum ho messo un po' di pellicola di alluminio (il Cuki per capirci) tra la cover e la batteria, in posizione corrispondente al tasto sinistro. Per ora il problema non mi si Ŕ ripresentato!!
    Parliamone per˛ nel topic apposito
    http://www.androidiani.com/forum/sam...gio-s5660.html

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy