CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Wifi va in connessione e disconnessione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Wifi va in connessione e disconnessione

    Ciao

    Vi spiego meglio il problema..

    inserisco la passfrase per connettere via wireless il cell.. ma va in continuo connessione disconnessione..

    mntre se tolgo la protezione si connette perfetamente, e non è un errore di battitura perchè ho controllato più volte e non mi da errori in tal senso..

    semplicemente quando e protetto va in connessione disconnessione all'infinito e cosi non può andare...

    ricerca in corso....
    disconnessa

    ricerca in corso....
    disconnessa

    ricerca in corso....
    disconnessa

    ricerca in corso....
    disconnessa


    e sempre cosi e non navigo

    sapete qualcosda in merito?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di JGian


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Treviso
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro & Nexus 5

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 44 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Capitava anche a me, fai una prova: dal router rendi invisibile la tua rete domestica (la dovrai immettere a mano sul telefono...) per avere un po' di sicurezza in più, mentre provi ad impostare la protezione "solo WPA".

    Se il wi-fi del telefono connette stabilmente, a questo punto puoi pensare di averla risolta...

    Ma siccome la protezione WPA non è il massimo (meglio abbondare ) prova a vedere se riuscendo ad aggiornare il firmware del router si può tornare ad utilizzare la protezione più elevata.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    come si fa a renderla invisibile? e dove devo agire sul telefonono?

    il firmware fino ad un paio di mesi fa era l'ultimo disponibile mo ricontrollo...

    ciao grazie per adesso

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Controllando il firmware del router risulta ancora lo stesso del giugno 2010

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    prova gradualmente a cambiare le protezioni...niente, wep, wpa, wpa2 ecc.
    vedi quando ti si blocca

    comunque sul mio netgear diceva che non c'erano aggiornamenti mentre sul sito li ho trovati quindi controlla bene

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a suo tempo il firmware lo già aggiornato 3 volte del router.. adesso non c'e' nulla sempre nello stesso posto cioè c'e' il solito che ho detto prima..

    ciao grazie

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi anche io ho lo stesso problema mi fa sempre sto fatto e nn si connette mai eppure ho il GB 2.3.4

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Abbiamo riscontrato anche noi questo problema, Per risolverlo abbiamo eliminato la connessione wifi attiva (pressione prolungata sulla rete wifi in Impostazioni Wifi - Dimentica)
    Successivamente abbiamo riavviato il Gio e abbiamo proceduto a reimpostare la connessione wifi nuovamente da zero con stessi estremi.

    Facendo così abbiamo eliminato l'inconveniente e finora non si è più ripresentato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy