CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

chiarimenti su galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da counterabdll Visualizza il messaggio
    questa guida a cosa serve?

    prima di seguire la guida devo rootare???


    scusa se sono ultra super noob in questo campo
    Ad installare una rom, in questo caso la GioPro 1.1, senza perdere apps e impostazioni correnti.

    Sistema di partenza:
    • Froyo 2.2.1 nobrand (per i brand Tim nulla cambia) rootato (io l’ho fatto con SuperOneClick)


    Quindi sì, devi prima rootare, ed il come farlo lo trovi negli altri post.
    Cmq con il programma che ho segnalato è questione di un attimo.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    Ad installare una rom, in questo caso la GioPro 1.1, senza perdere apps e impostazioni correnti.

    Sistema di partenza:
    • Froyo 2.2.1 nobrand (per i brand Tim nulla cambia) rootato (io l’ho fatto con SuperOneClick)


    Quindi sì, devi prima rootare, ed il come farlo lo trovi negli altri post.
    Cmq con il programma che ho segnalato è questione di un attimo.
    Quindi
    nel rootare usando superoneclick tolgo il brand tim ?
    e nel seguire la tua guida aggiorno il terminale?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho appena rootato
    ma mi e uscito il antivirus con scritto:com.noshufou.android.su is infected
    e normale???

    dopo aver rootato cosa devo fare?

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da counterabdll Visualizza il messaggio
    Quindi
    nel rootare usando superoneclick tolgo il brand tim ?
    e nel seguire la tua guida aggiorno il terminale?
    con il root, non sbrandizzi, ottieni piu' controllo sul terminale e puoi fare i backup con titanium (oltre ad altre cose).
    cambiando la rom con una nobrand, lo sbrandizzi.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato SoulReaver per il post:

    counterabdll (10-07-11)

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da counterabdll Visualizza il messaggio
    ho appena rootato
    ma mi e uscito il antivirus con scritto:com.noshufou.android.su is infected
    e normale???

    dopo aver rootato cosa devo fare?
    probabile che l'antivirus lo rilevi come virus... io ti consiglierei di disabilitarlo, onde evitare che ti crei casini. lo riabiliti, se proprio vuoi, quando hai finito.
    dopo aver rootato segui la mia guida,a partire da backuppone con titanium.

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoulReaver Visualizza il messaggio
    con il root, non sbrandizzi, ottieni piu' controllo sul terminale e puoi fare i backup con titanium (oltre ad altre cose).
    cambiando la rom con una nobrand, lo sbrandizzi.
    [Custom Rom] GIOPRO (Gingerbread-based)

    questa guida comprende un rom no brand??
    Ultima modifica di counterabdll; 10-07-11 alle 13:49

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da counterabdll Visualizza il messaggio
    [Custom Rom] GIOPRO (Gingerbread-based)

    questa guida comprende un rom no brand??
    gingerbread nobrand modificata.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato SoulReaver per il post:

    counterabdll (11-07-11)

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho deciso di installare una rom questa e lultima domanda

    il GioPro 1.1 e la piu nuova??

  12. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 69 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da counterabdll Visualizza il messaggio
    ho deciso di installare una rom questa e lultima domanda

    il GioPro 1.1 e la piu nuova??
    purtroppo sì. chi l'ha creata l'ha postata e poi è scomparso.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy