CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

[DOMANDA] Sygic e GPS su Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [DOMANDA] Sygic e GPS su Galaxy Gio

    Salve a tutti,
    sono nuovo del forum e di android!!ho preso il samsung gio da una settimana e mi sto un po' facendo le ossa!!
    ho installato il navigatore sygic con mappe italia, e al primo avvio mi ha trovato subito la posizione segnando un certo livello del segnale gps. In tutte le seguenti connessioni non mi ha più trovato la localizzazione (il fix) e durante la navigazione mi segna segnale impreciso per navigare!!
    come posso risolvere?
    grazie a tutti!!
    Ultima modifica di Mate86; 23-07-11 alle 12:24

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    senza connessione dati ci mette una vita, ma poi dovrebbe andare. se attivi la connessione dati invece è quasi istantaneo.
    impostazioni particolari non mi risulta che ce ne siano...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao!
    si ho attivato la connessione 3g, ma comunque non me la trova. solo una volta me l ha trovata e poi mi diceva "precisione insufficiente per navigare".

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    più o meno la posizione la becca, e poi compare una tacca sul segnale gps, ma mi scrive: bassa precisione per la navigazione in auto, può essere che dove mi trovo io il segnale gps è basso?
    Ultima modifica di Mate86; 24-07-11 alle 11:50

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy