CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[PROBLEMA] il wifi nel Samsung Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] il wifi nel Samsung Galaxy Gio

    Ciao a tutti... ieri mattina ho comprato un Samsung Galaxy gio dotato di wifi, ma arrivata a casa il telefono non mi trova la mia rete wifi ma quella dei vicini... come devo fare a trovare la mia e a collegarmi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silviatrimarchi Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... ieri mattina ho comprato un Samsung Galaxy gio dotato di wifi, ma arrivata a casa il telefono non mi trova la mia rete wifi ma quella dei vicini... come devo fare a trovare la mia e a collegarmi?
    il modem/router, funziona bene?
    quante connessioni interenet supporta il tuo modem?
    hai privato ad aggiornare la ricerca della rete wifi?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #3
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Il Galaxy Gio ha la tecnologia b/g/n quindi prende le connessioni di tutti i Router attualmente sul mercato. Se prende le connessioni dei vicini è da escludere un difetto del modulo Wi-Fi del telefonino. Per tanto dovresti controllare meglio la configurazione del tuo Router, vedere se è abilitata l'opzione della visibilità e ricordati, solo se hai Fastweb, che puoi connettere al massimo tre dispositivi al Router.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Scimiazzurro


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Campania
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 157 volte in 60 Posts
    Predefinito

    ██████ [IMPORTANTE] Regolamento Generale | Categoria Samsung ██████

    Salve,

    da oggi in tutte le sezioni della categoria Samsung esiste un nuovo regolamento che prevede l'utilizzo dei prefissi per ogni topic.

    Ti invito a leggere il nuovo Mini-regolamento e, al prossimo topic, di inserire il prefisso nel titolo, oppure il tuo topic verrà chiuso.
    Ritornato ad Android con Galaxy S4!

    Dimmi cos'è, questa luce che viene dall'anima e mi fa ballare, dimmi cos'è, che distende le pieghe dell'anima, dimmi cos'è..
    ..è il mio giorno migliore!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    anche io avrei una domanda sul wi-fi:
    ho notato e mi è capitato già un paio di volte nell'arco di una settimana, che nella pagina iniziale, tirando giu il menu a tendina, attivando il wi-fi, questo non si connetteva e l'icona rimaneva grigia e non verde, allora andando su impostatzioni ==> wi-fi, vedevo che mi dava "error".come mai?anche a voi è successo?
    Ultima modifica di stevtec86; 28-07-11 alle 09:00
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    anche io avrei una domanda sul wi-fi:
    ho notato e mi è capitato già un paio di volte nell'arco di una settimana, che nella pagina iniziale, tirando giu il menu a tendina, attivando il wi-fi, questo non si connetteva e l'icona rimaneva grigia e non verde, allora andando su impostatzioni ==> wi-fi, vedevo che mi dava "error".come mai?anche a voi è successo?
    stesso identico problema che a volte mi capita più di una volta al giorno. Hai il gio marchiato TIM? Ho letto che dipende da quello. Sto aspettando con ansia android 2.3 che TIM non si sa quando rilascerà (e se rilascerà), si spera che con ginger la situazioni migliori...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nulabs Visualizza il messaggio
    stesso identico problema che a volte mi capita più di una volta al giorno. Hai il gio marchiato TIM? Ho letto che dipende da quello. Sto aspettando con ansia android 2.3 che TIM non si sa quando rilascerà (e se rilascerà), si spera che con ginger la situazioni migliori...
    si è marhiato TIM....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    si è marhiato TIM....
    idem!devo spegnere e riaccendere quando capita!oppure ho semi risolto spegnendolo di notte, così ho notato che durante il giorno non capita più, anche se ovviamente non è il massimo!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ho comprato un galaxy gio e non riesco a connettermi wifi nella rete di casa mia. La rete la trova ma inserita pass mi dice sempre disconnessa, ho guardato nelle impostazioni del router mi rintraccia però non mi da l'autorizzazione a navigare sapete come posso fare?

  11. #10
    EEg
    EEg non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Moto G 2014

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dumy2390 Visualizza il messaggio
    Salve ho comprato un galaxy gio e non riesco a connettermi wifi nella rete di casa mia. La rete la trova ma inserita pass mi dice sempre disconnessa, ho guardato nelle impostazioni del router mi rintraccia però non mi da l'autorizzazione a navigare sapete come posso fare?
    controlla le impostazioni del router, alcuni hanno un filtro per indirizzo mac e devi inserire l'indirizzo mac tra i consentiti del router (aiutati con il manuale)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy