CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 95
Discussione:

[INFO] Ultimo firmware 2.3.4 su SamFirmware: dettagli e bug risolti

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,300
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cangianos Visualizza il messaggio
    La versione KQ6 ha un grande BUG non la scaricate!!!!!!!!!!

    Non funziona la ricerca. Se andate in rubrica e cercate un contatto non funziona, vi esce "nessun risultato"... stesso vale per ogni applicazione che userete.

    Ho fatto una cassata.... ho il cell inutilizzabile!!!! Diamine!
    ti smentisco.....io ho la 2.3.4 KQ6 e non ho il bug che dici te.....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #62
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cangianos Visualizza il messaggio
    La versione KQ6 ha un grande BUG non la scaricate!!!!!!!!!!

    Non funziona la ricerca. Se andate in rubrica e cercate un contatto non funziona, vi esce "nessun risultato"... stesso vale per ogni applicazione che userete.

    Ho fatto una cassata.... ho il cell inutilizzabile!!!! Diamine!
    A dire il vero a me funziona...

  4. #63
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me non da quel problema.. prova a fare un wipe e rimettere tutti i contatti in rubrica..
    Cmq il soft touch Ŕ davvero una seccatura -.-"

  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,300
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giigi Visualizza il messaggio
    Anche a me non da quel problema.. prova a fare un wipe e rimettere tutti i contatti in rubrica..
    Cmq il soft touch Ŕ davvero una seccatura -.-"
    aprofitto, visto che se nŔ parlato:
    il wipe a cosa serve?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il wipe si effettua mandando il telefono in recovery mode e serve in pratica per formattare il telefono senza per˛ andare a toccare il firmware, in pratica ti riporta il telefono a come appena comprato, quindi togli account contatti applicazioni personali ecc. di solito prima di flashare un nuovo fw Ŕ utile fare wipe di tutto (la scheda sd non viene toccata)

  7. #66
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    OFF-TOPIC: leggete qui (nuovo firmware).

  8. #67
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Todi (PG)
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GS3, GIO

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ti smentisco.....io ho la 2.3.4 KQ6 e non ho il bug che dici te.....

    Confermo... ho la KQ6 e mi ci sto trovando bene. Di seguito vi riporto pregi e difetti della nuova versione da me riscontrati:

    PREGI:
    -Durata della batteria duplicata
    -Minore ram usata
    -Veste grafica nuova
    -Sistema operativo molto pi¨ leggero.

    DIFETTI:

    -Bussola impazzita
    -Fix GPS pi¨ lento (non con A-GPS)
    -Talvolta in modo sporadico e del tutto casuale in connessione 2g e con pacchetti dati attivi, impazzisce la searchbox.


    Qualcuno sa se l'android ANNA uscirÓ anche per gio?

  9. #68
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,300
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adema Visualizza il messaggio
    Confermo... ho la KQ6 e mi ci sto trovando bene. Di seguito vi riporto pregi e difetti della nuova versione da me riscontrati:

    PREGI:
    -Durata della batteria duplicata
    -Minore ram usata
    -Veste grafica nuova
    -Sistema operativo molto pi¨ leggero.

    DIFETTI:

    -Bussola impazzita
    -Fix GPS pi¨ lento (non con A-GPS)
    -Talvolta in modo sporadico e del tutto casuale in connessione 2g e con pacchetti dati attivi, impazzisce la searchbox.


    Qualcuno sa se l'android ANNA uscirÓ anche per gio?
    scusa posso chiederti una cortesia?

    potresti verificare, i tempi di fix con agps con applicazione gps stato ( questa: https://market.android.com/details?i...earch_result):
    perfavore fai 3 tentavi, e ogni prova, attiva e poi disattiva gps con un lasso di tempo di circa 30sec. da un test all'altro.
    X il conteggio, o lo fai con un orologio, cronometro, oppure su impostazione della app. vai su "schermo e strumenti" e in basso alla schermata, metti la spunta su "mostra tempio agganciamento".

    Perfavore, fai questa prova?
    Ŕ solo un paragone di tempo di fix tra terminali e zone...
    Grazie
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Todi (PG)
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GS3, GIO

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    scusa posso chiederti una cortesia?

    potresti verificare, i tempi di fix con agps con applicazione gps stato ( questa: https://market.android.com/details?i...earch_result):
    perfavore fai 3 tentavi, e ogni prova, attiva e poi disattiva gps con un lasso di tempo di circa 30sec. da un test all'altro.
    X il conteggio, o lo fai con un orologio, cronometro, oppure su impostazione della app. vai su "schermo e strumenti" e in basso alla schermata, metti la spunta su "mostra tempio agganciamento".

    Perfavore, fai questa prova?
    Ŕ solo un paragone di tempo di fix tra terminali e zone...
    Grazie

    Ti riporto i tempi caclolati con il tool di stato gps con a-gps in connessione 2g:

    1) 11 sec
    2) 14 sec
    3) 7sec

  11. #70
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,300
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adema Visualizza il messaggio
    Ti riporto i tempi caclolati con il tool di stato gps con a-gps in connessione 2g:

    1) 11 sec
    2) 14 sec
    3) 7sec
    perchŔ il mio Ŕ lento con l'agps?in media ci mette minimo 30/40 sec....


    ho fatto un test con il telefono di mio fratello, stesse impostazioni, con la stessa app.( gps stato) uniche differenze, io ho la 3 lui tim e io fw 2.3.4 gingerbread, lui froyo tim, stesso posto vicini, lui il fix circa 10/11sec. io beh, 30 circa...
    Come mai sta differenza di tempo di fix?
    Ultima modifica di stevtec86; 22-08-11 alle 19:15
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 25-06-12, 13:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy