CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 10 primaprima ... 678910 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 95
Discussione:

[INFO] Ultimo firmware 2.3.4 su SamFirmware: dettagli e bug risolti

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Todi (PG)
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GS3, GIO

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    perchŔ il mio Ŕ lento con l'agps?in media ci mette minimo 30/40 sec....


    ho fatto un test con il telefono di mio fratello, stesse impostazioni, con la stessa app. uniche differenze, io ho la 3 lui tim e io fw 2.3.4 gingerbread, lui froyo tim, stesso posto vicini, lui il fix circa 10/11sec. io beh, 30 circa...
    Come mai sta differenza di tempo di fix?
    Beh io il fixaggio l'ho fatto fuori casa in spazio aperto dove l'aggancio satellite avviene ancora pi¨ rapidamente... in ogni caso 40 secondi di fix con a-gps sono molti, la media generale Ŕ tra 10 e 15 secondi... ora ti faccio la domanda stupida: sicuro che avevi la connessione dati a pacchetto attiva?

  2.  
  3. #72
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adema Visualizza il messaggio
    Beh io il fixaggio l'ho fatto fuori casa in spazio aperto dove l'aggancio satellite avviene ancora pi¨ rapidamente... in ogni caso 40 secondi di fix con a-gps sono molti, la media generale Ŕ tra 10 e 15 secondi... ora ti faccio la domanda stupida: sicuro che avevi la connessione dati a pacchetto attiva?
    anche io il fix lo faccio all'aria aperta....
    x la connessione dati, sicurissimo che Ŕ attiva, infatti alla schermata home, sopra il segnale di ricevimento del gestore, i sono 2 freccine + a volte compare l'H o il 3g....
    Mi dai le tue impostazioni ?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #73
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Todi (PG)
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GS3, GIO

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    anche io il fix lo faccio all'aria aperta....
    x la connessione dati, sicurissimo che Ŕ attiva, infatti alla schermata home, sopra il segnale di ricevimento del gestore, i sono 2 freccine + a volte compare l'H o il 3g....
    Mi dai le tue impostazioni ?

    Precisamente che impostazioni ti servono? Ti avverto, sono abbastanza esperto di informatica ma nabbo in campo android . Ti faccio un altra domanda idiota, il segno di spunta su "usa reti senza fili" nella sezione degli strumenti posizione e sicurezza lo hai messo??

  5. #74
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adema Visualizza il messaggio
    Precisamente che impostazioni ti servono? Ti avverto, sono abbastanza esperto di informatica ma nabbo in campo android . Ti faccio un altra domanda idiota, il segno di spunta su "usa reti senza fili" nella sezione degli strumenti posizione e sicurezza lo hai messo??
    si ho messo anche quella spunta....

    x impostazioni, intendo tutte le spunte e non spunte x il gps.....

    PS che gestore telefonico hai?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #75
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Todi (PG)
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GS3, GIO

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    si ho messo anche quella spunta....

    x impostazioni, intendo tutte le spunte e non spunte x il gps.....

    PS che gestore telefonico hai?
    Beh In posizione e sicurezza i 2 segni di spunta con usa reti senza fili e chiaramente usa satelliti gps, su stato gps nella sezione GPS&SENSORI ho attivati:

    -Gps richiesto
    -blocca la velocitÓ gps
    -scarica dati a-gps in automatico se meno recenti di 1 giorni
    -filtra velocitÓ gps
    -filtro sensori debole

    Il mio operatore Ŕ wind (l'unico che mi prende bene a casa tra le colline umbre )

    Fammi sapere se ti servono altre info

  7. #76
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adema Visualizza il messaggio
    Beh In posizione e sicurezza i 2 segni di spunta con usa reti senza fili e chiaramente usa satelliti gps, su stato gps nella sezione GPS&SENSORI ho attivati:

    -Gps richiesto
    -blocca la velocitÓ gps
    -scarica dati a-gps in automatico se meno recenti di 1 giorni
    -filtra velocitÓ gps
    -filtro sensori debole

    Il mio operatore Ŕ wind (l'unico che mi prende bene a casa tra le colline umbre )

    Fammi sapere se ti servono altre info
    a sto punto, visto che ho le stesse spunte anche tue, mi viene da pensare che ho i senspri gps che non funzonano bene....percaso sai il codice da digitare come x inoltrare una chiamata, x i test?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #77
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Todi (PG)
    Messaggi
    8
    Smartphone
    GS3, GIO

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    a sto punto, visto che ho le stesse spunte anche tue, mi viene da pensare che ho i senspri gps che non funzonano bene....percaso sai il codice da digitare come x inoltrare una chiamata, x i test?
    Precisamentenon li so ma li ho letti su un altra sezione del forum sempre riferita al gio... ma ho anche letto che su 2.3.4 non funziona. In ogni caso Ŕ strano che funzionino male...di solito un gps o va o non va... forse Ŕ qualcosa di imputabile proprio alla 3.

  9. #78
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adema Visualizza il messaggio
    Precisamentenon li so ma li ho letti su un altra sezione del forum sempre riferita al gio... ma ho anche letto che su 2.3.4 non funziona. In ogni caso Ŕ strano che funzionino male...di solito un gps o va o non va... forse Ŕ qualcosa di imputabile proprio alla 3.
    Ŕ quello che ho pensato pure io.....che fosse la 3...
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #79
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    prova a cambiare la sim con quella di tuo fratello

  11. #80
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ale92 Visualizza il messaggio
    prova a cambiare la sim con quella di tuo fratello
    ho provato a mettere nel io Galaxy Gio, la sim tim, e nel galaxi gio di mio fratello, la mia la 3......risultato:

    nel mio con tim, il fix Ŕ sempre lento, ma almeno, vede i satelliti...in cointemporanea nel terminale di mio fratello con la 3 i satelliti non li aveva ancora visti....

    i casi sono 2.
    1 o la 3 nella mia zona fa fatica a ricevere, quindi la tim Ŕ piu forte( ma su questo non avevo dubbi)

    2. il mio terminale ha il gps che non funziona

    NB nel mio terminale, con sim 3, nei primi 10 sec. vede gia 5/6 satellitial primo tentativo, ma senza agganciarli, il fix invece lo fa dopo 30sec...giÓ al secondo tenativo,il fix Ŕ intorno ai 10/16sec e alcune volte quasi immediato...
    Nel terminale di mio fratello con Tim, nei primi 10sec. al primo fix, vede 4 satelliti, ma ne aggancia uno, e il fic Ŕ di circa 15sec....

    Voi che dite?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 8 di 10 primaprima ... 678910 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 25-06-12, 13:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy