CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 48
Discussione:

Downgrade a Froyo 2.2.1: perché l'ho fatto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    allora ho caricato la batteria, al 100% + 1 ora... ricalibrato la batteria,ho atteso che si scaricasse da solo senza usarlo e ricaricato...risultato?
    A me sembra uguale...si scarica comunque velocemente....

    NB io vengo dal modellismo, e le batterie le so caricare alle grande sopratutto agli ioni....Questa cosa dell calibrazione per me è una assurdità.....
    La capacità della batteria è quella e non si puo prolungarla, ma soltanto accorciarla...Beh poi c'è anche il fattore di come la utilizzi, e quanto la utilizzi....
    Quindi, per me, la batteria rimane un difetto, che, mamma Samsung doveva pensarci prima di lanciarlo sul mercato, magari cnon una batteria con piu capacità....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    vorrei precisare che io ho la 2.3.4 kq6 e ho ancora il problema della searchbox impazzita...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    vorrei precisare che io ho la 2.3.4 kq6 e ho ancora il problema della searchbox impazzita...
    anche io ho la 2.3.4 KQ6, ma di impazzito non ho nulla!!!

    qual'è la searchBox che intendete?
    come devo impostare?

    ditemi, almeno verifico se lo fa anche a me!!!
    Grazie
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    io tra l'altro ho notato che mi "impazzisce" anche in gprs a volte!

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kimixy Visualizza il messaggio
    io tra l'altro ho notato che mi "impazzisce" anche in gprs a volte!
    come fate a capire se siete in GPRS o EDGE?
    Entrambe fanno parte della connessione dati?
    Qual'è la searchbox che intendete?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86
    come fate a capire se siete in GPRS o EDGE?
    Entrambe fanno parte della connessione dati?
    Qual'è la searchbox che intendete?
    Non credo ci sia modo di distinguere connessione GPRS/EDGE (io vedo sempre l'icona E), o meglio: non mi è mai capitato. Entrambe sono connessioni dati di seconda generazione (2G), quindi piuttosto lente.

    La "searchbox", invece, è una generalizzazione di un bug piuttosto strano che sembrerebbe verificarsi durante la connessione dati via reti 2G o 3G, e che causa l'apertura impazzita e continua del riquadro "Cerca con Google" mentre si naviga su Internet (ma anche, in modo diverso, in altre circostanze).

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebastian90 Visualizza il messaggio
    Non credo ci sia modo di distinguere connessione GPRS/EDGE (io vedo sempre l'icona E), o meglio: non mi è mai capitato. Entrambe sono connessioni dati di seconda generazione (2G), quindi piuttosto lente.

    La "searchbox", invece, è una generalizzazione di un bug piuttosto strano che sembrerebbe verificarsi durante la connessione dati via reti 2G o 3G, e che causa l'apertura impazzita e continua del riquadro "Cerca con Google" mentre si naviga su Internet (ma anche, in modo diverso, in altre circostanze).
    ok grazie x la delucidazione....

    per il problema della searchbox.....beh io navigo con la connessione 3G e non ho nessun problema con la searcbox impazzita.....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quale versione di Android hai ora? Comunque un bug, in quanto tale, si verifica per ragioni oscure al programmatore e ancor più all'utente, in situazioni di utilizzo particolari.

    E' possibile che con l'utilizzo che ne fai tu non ti sia mai capitato, oppure è anche possibile che avvenga se si ripristina qualche dato sbagliato di sistema dopo un backup... Chissà

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebastian90 Visualizza il messaggio
    Quale versione di Android hai ora? Comunque un bug, in quanto tale, si verifica per ragioni oscure al programmatore e ancor più all'utente, in situazioni di utilizzo particolari.

    E' possibile che con l'utilizzo che ne fai tu non ti sia mai capitato, oppure è anche possibile che avvenga se si ripristina qualche dato sbagliato di sistema dopo un backup... Chissà
    io ho la 2.3.4 kq6 del 23 luglio scaricato da samfirmware e installato con odin...
    Prima usavo il wi-fi, poi ho fatto l'abbonamento x internet con il mio gestore e ora uso solo la connessione dati, e la searcbox non impazzisce.....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ho scritto nel primo post che l'ultima ROM (2.3.4 KQ6) non sembra presentare questo bug, anche se alcuni utenti lo hanno segnalato comunque. In ogni caso, prima del downgrade, a me non capitava. Il motivo principale è la tastiera e il bug della bussola.

    Invito chiunque di voi a provare Google Skymap, qualora non l'avesse fatto, per rendersi conto della bellezza di questo programma. Oppure StreetView (da Google Maps) in modalità bussola, che permette di vedere un qualsiasi luogo girandosi intorno col cellulare in mano.

    Credo che dopo averli provati, con la bussola non funzionante, vi renderete conto dell'immensa rabbia che ciò provoca.

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy