CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 48
Discussione:

Downgrade a Froyo 2.2.1: perché l'ho fatto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In froyo è presente il bug dei tasti soft touch? E a parte le prestazioni c'è qualche bug in froyo che in gingerbread non c'è? sto pensando di pasare a froyo perchè è davvero scocciante..
    Ps per passare a froyo dove posso trovare una guida ?

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebastian90 Visualizza il messaggio
    Non sto a rispondere ad AndreaCiccino, perché certamente è convinto delle proprie opinioni, e faremo solo demagogia. A me sembra più che altro ostinazione a difendere Gingerbread solo perché è più nuovo. Basterebbe citare il bug dei "soft touch" (non presente comunque nell'ultima release fw) per capire che non è assolutamente comprensibile come un software aggiornato presenti errori di questa gravità.

    Google con Gingerbread ha fatto una porcheria totale. Per inciso, il bug del magnetometro (bussola) è frutto di un errore del kernel. Una cosa totalmente inconcepibile...

    Per quanto riguarda la batteria, guarda: ho il cellulare sottomano. Caricato il 16/08/2011 e staccato dalla spina alle ore 19.00 circa. Oggi è 18/08/2011 e il livello di carica della batteria, mentre scrivo, è 50% (digitando *#*#4636#*#*). Peraltro sto usando il telefono anche più di quanto lo usavo nei giorni scorsi con Gingerbread, quando la batteria mi durava mezza giornata.

    Purtroppo è un dato di fatto questo, io sto dicendo la verità e ti mostro i valori esatti, non vaghi. Mi sembrano dati abbastanza significativi per notare come rispetto a Froyo non vi sia stato nessun miglioramento.



    Si può rootare senza problemi collegandolo al pc e usando il software SuperOneClick. Il cell deve essere acceso e in modalità Debug USB, basta cliccare Root sul programma senza modificare altro. Poi servono due riavvii del telefono (forse ne basta solo uno).
    le versioni di superoneclink sono tuttoi compatibili con il galaxy gio?

    NB la spunta su attiva debug c'è....ma poi x attivarla cosa devo fare?
    percaso devo fare riconoscere al pc il terminale come un disco fisso?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    sebastian, solo un appunto: il bug del softkey impazzito c'e' anche nell'ultimo fw purtroppo.

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kimixy Visualizza il messaggio
    sebastian, solo un appunto: il bug del softkey impazzito c'e' anche nell'ultimo fw purtroppo.
    Io sto bug non c'è l'ho.....e ho il fw del 23 luglio(XKQ6) della 2.3.4
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Io sto bug non c'è l'ho.....e ho il fw del 23 luglio(XKQ6) della 2.3.4
    mi viene da pensare che forse non hai capito quando si verifica... devi attivare la connessione dati sotto rete 2g...

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    mi viene da pensare che forse non hai capito quando si verifica... devi attivare la connessione dati sotto rete 2g...
    si inafatti...ho messo la spunta su usa solo reti 2g....
    infatti dopo è comparsa la lettera E sul segnale della connessione dati....ma del bug della searc box niente, nemmeno l'ombra....
    Quindi ai bug, mi viene da pensare, che in alcuni, sia un errore di installazione del Fw....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    le versioni di superoneclink sono tuttoi compatibili con il galaxy gio?

    NB la spunta su attiva debug c'è....ma poi x attivarla cosa devo fare?
    percaso devo fare riconoscere al pc il terminale come un disco fisso?
    Chi mi risponde?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Se kies sbaglia ad aggiornare allora siamo rovinati....


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    Se kies sbaglia ad aggiornare allora siamo rovinati....


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    magari pouo essre una leggero calo della velocità del modem diu casa, un leggero calo di tension e etc etc.....
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #40
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sebastian90
    Non sto a rispondere ad AndreaCiccino, perché certamente è convinto delle proprie opinioni, e faremo solo demagogia. A me sembra più che altro ostinazione a difendere Gingerbread solo perché è più nuovo. Basterebbe citare il bug dei "soft touch" (non presente comunque nell'ultima release fw) per capire che non è assolutamente comprensibile come un software aggiornato presenti errori di questa gravità.

    Google con Gingerbread ha fatto una porcheria totale. Per inciso, il bug del magnetometro (bussola) è frutto di un errore del kernel. Una cosa totalmente inconcepibile...

    Per quanto riguarda la batteria, guarda: ho il cellulare sottomano. Caricato il 16/08/2011 e staccato dalla spina alle ore 19.00 circa. Oggi è 18/08/2011 e il livello di carica della batteria, mentre scrivo, è 50% (digitando *#*#4636#*#*). Peraltro sto usando il telefono anche più di quanto lo usavo nei giorni scorsi con Gingerbread, quando la batteria mi durava mezza giornata.

    Purtroppo è un dato di fatto questo, io sto dicendo la verità e ti mostro i valori esatti, non vaghi. Mi sembrano dati abbastanza significativi per notare come rispetto a Froyo non vi sia stato nessun miglioramento.

    cmq tu che hai fatto il downgrade, il fw froyo 2.2.1 si puo rootare?
    se si con cosa?
    Si può rootare senza problemi collegandolo al pc e usando il software SuperOneClick. Il cell deve essere acceso e in modalità Debug USB, basta cliccare Root sul programma senza modificare altro. Poi servono due riavvii del telefono (forse ne basta solo uno).



    Scusa, ma continuo a non capire di quale bug del del magnetometro state parlando. Da me la bussola funziona.

    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App
    ==== ==== ==== ==== ====
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy