CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 48 su 48
Discussione:

Downgrade a Froyo 2.2.1: perché l'ho fatto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andreamer Visualizza il messaggio
    Scusa, ma continuo a non capire di quale bug del del magnetometro state parlando. Da me la bussola funziona.

    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App
    ==== ==== ==== ==== ====
    ma funziona correttamente?
    ciè il nord è relamente il nord e via dicendo?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    C'è scritto che usa un Nexus S...

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,939
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86
    Scusa, ma continuo a non capire di quale bug del del magnetometro state parlando. Da me la bussola funziona.



    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App

    ==== ==== ==== ==== ====


    ma funziona correttamente?

    ciè il nord è relamente il nord e via dicendo?

    A occhio mi pare di sì. :-)


    Inviato dal mio Nexus S (2.3.4) usando Androidiani App
    ==== ==== ==== ==== ====

    EDIT:
    Mi correggo... Oggi ho riprovato e invece la bussola del mio Nexus S pare del tutto impazzita, cioè ruotando il device su un piano orizzontale indica Nord sempre diversi!; testato con diverse app, usando come sensore per la bussola il magnetometro :-(
    Ultima modifica di Andreamer; 24-09-11 alle 12:24
    i9195

    SG Tab2 10.1

    Nexus S I9023 4.1.2 JB Strawberry CWM6

    G1 2.2.1 Froyo Cyano6.1.0-DS

  5. #44
    CR7
    CR7 non è in linea
    Androidiano L'avatar di CR7


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho un Galaxy Gio con versione Android 2.3.4 e ho il fw del 23 luglio(XKQ6). Possibile che tutti questi bug a me non appaiono mentre a voi si??
    Potreste spiegarmi il motivo??

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CR7 Visualizza il messaggio
    Io ho un Galaxy Gio con versione Android 2.3.4 e ho il fw del 23 luglio(XKQ6). Possibile che tutti questi bug a me non appaiono mentre a voi si??
    Potreste spiegarmi il motivo??
    prima poi comparirano...anche il mio funzionava perfettamente col 2.3.4 ma...da almeno 5 giorni che mi fa impazzire con questo bug:
    - Soft touch/searchbox: in connessione dati 2G, si attivano ripetutamente e in maniera impazzita i tasti fisici del telefono, rendendolo inutilizzabile.

    ora sto tornando all'ultima versione 2.3.3 prima che spacchi in mille pezzi questo cell.
    ciao

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    è inutile, alla fine è spuntato anche lì il bug... non hanno risolto una mazza....
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  8. #47
    CR7
    CR7 non è in linea
    Androidiano L'avatar di CR7


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky72 Visualizza il messaggio
    prima poi comparirano...anche il mio funzionava perfettamente col 2.3.4 ma...da almeno 5 giorni che mi fa impazzire con questo bug:
    - Soft touch/searchbox: in connessione dati 2G, si attivano ripetutamente e in maniera impazzita i tasti fisici del telefono, rendendolo inutilizzabile.

    ora sto tornando all'ultima versione 2.3.3 prima che spacchi in mille pezzi questo cell.
    ciao
    Ho capito..ancora a me non è comparso niente e non ci sono nemmeno segnali..ma comunque se questo problema lo da solamente in 2G io posso star tranquillo visto che non lo uso mai..

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Nella versione GioPro 1.3 Panorama che ho creato non sembra presente il bug dei soft touch... però è da provare bene. Di sicuro si verifica molto molto raramente se è...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato sebastian90 per il post:

    Diavolopowa (01-09-11)

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy