CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Tasti soft touch impazziti in EDGE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    scusate ma, come si mette il telefono in Connessione EDGE? ( sarebbe la connessione dati?)
    Vai in impostazione reti e wireless - reti mobili - usa solo reti 2g (se la spunta è verde sei in edge altrimenti sei in 3g o hdspa)
    Oppure scarichi dal market il widget gratuito 2g3g che ti manda direttamente a togliere/mettere la spunta senza passare dal menu (piu comodo)

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    ciao ragazzi, volevo dirvi ke qst probleba dei tasti affliggeva anke il mio gio, poi tramite kies ho aggiornato alla 2.3.3 ed il problema è sparito subito

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ma alla versione 2.3.3 Brand TIM?
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660 | Android 4.2.1 Jelly Bean (Cyanogenmod 10.1)

    Clicca su "thanks" se ti sono stato utile!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si esatto, mi è bastato collegarlo a kies e ha fatto tutto da solo

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ci stai dicendo che nella versione 2.3.3 TIM è assente questo bug? Qualcuno può confermare (con l'aggiornamento tramite ODIN)? Se fosse così facciamo subito una versione custom...
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660 | Android 4.2.1 Jelly Bean (Cyanogenmod 10.1)

    Clicca su "thanks" se ti sono stato utile!

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    io installai la ginger tim proprio per provare se era stato risolto il bug (senza però fare nessun hard reset) e invece era presente anche lì...
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    2.3.3 Tim bug presente più che mai

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si vero bug presente anche sulla ultima versione 2.3.3 di Tim, confermo

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy