CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Tasti soft touch impazziti in EDGE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Exclamation

    Tasti soft touch impazziti in EDGE

    Ciao ragazzi, do per scontato che ne abbiate gia' parlato, fatto sta che nel mio Gio brand Tim (che a breve sbrandizzero') la connessiome edge rende il terminale instabilissimo e i tasti touch impazziscono!!!
    Ho letto sul web che e' un problema noto... ma e' stato risolto?! Si e' capito da cosa dipende?!
    Grazie a chi mi aiutera'... perche' il cellulare e' praticamente inutilizzabile!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema, ho letto che con l ultima versione 2.3.4 il problema dovrebbe sparire: con la versione del 23 giugno (XXKQ3) il problema rimane, con l ultimissima del 23 luglio (XXKQ6) non lo so perch non riesco a capire come flasharla..

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io per ora non ho modo di flashare, comunque mi sembra incredibile come un bug del genere no sia stato corretto dopo pochi giorni dalla commercializzazione del telefono...

    Speriamo davvero che con la versione di luglio scompaia, ma ho letto pareri negativi in giro... per spero di sbagliarmi.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vorrei provarla (quella di luglio) ma non ci riesco poich non c' ancora una vera guida per farlo.. o meglio c' ma o pagamento o non chiara

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    ho l'ultima versione e il problema rimasto... che delusione...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kimixy Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, do per scontato che ne abbiate gia' parlato, fatto sta che nel mio Gio brand Tim (che a breve sbrandizzero') la connessiome edge rende il terminale instabilissimo e i tasti touch impazziscono!!!
    Ho letto sul web che e' un problema noto... ma e' stato risolto?! Si e' capito da cosa dipende?!
    Grazie a chi mi aiutera'... perche' il cellulare e' praticamente inutilizzabile!
    scusate ma, come si mette il telefono in Connessione EDGE? ( sarebbe la connessione dati?)
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    se hai h3g non avrai mai una connessione edge, io infatti me ne sono accorto quando ho messo nel telefono una scheda tim e mi sono collegato sotto rete 2g ( mi uscita la E con le due freccette)...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Strano, pensavo fosse un bug solo di Gingerbread. A me, dopo essere tornato a Froyo no-brand, non capita. E non mi capitava pi nemmeno con l'ultimo firmware 2.3.4, il KQ6.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    dicono che con l'ultimo fw non sia stato risolto un bel niente... purtroppo!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho notato che se prima in edge impazziva completamente adesso (con la 2.3.4) impazzisce solo se entro in certe app tipo facebook, android market, beejive chat.. Ogni tanto mentre scrivo messaggi viene fuori la searchbox ma molto meno di prima.. cmq una bella rottura di scatole sto bug :@

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy