CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51
Discussione:

Elenco bug noti del Galaxy Gio GT-S5660, su Froyo e Gingerbread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    oddio anche su wifi! :o
    A me in WIFI lo ha fatto solo una volta (col vecchio fw), il motivo è che stavo condividendo l'EDGE dal mio GS2, per cui il WIFI sfruttava la connessione dati.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    aspetta fammi capire meglio, il Gio era connesso in edge e usava il tethering wifi o viceversa... perchè se è il contrario, sarebbe un'altra sfaccettatura del problema.....
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  4. #13
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si ok, eri collegato con il wi.fi all'edge del Gs2 tramite tethering..MA i "dati a pacchetto" del Gio li avevi disattivati o no?

    ...perché altrimenti ci sta benissimo che il Gio tenti comunque di collegarsi all'apn e si crei l'errore.

    Discorso BEN diverso se ti si e' presentato nel caso in cui avessi disattivato i dati a pacchetto e fossi in solo wi-fi, caso che ci tengo a puntualizzare NON e' MAI stato riportato da nessuno.

    Spero bene non si stia andando indietro invece che avanti.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Innanzi tutto mi è successo con la penultima 2.3.4 uscita, ma dal momento che il bug c'è in tutti i fw, poco cambia.

    Come dice dollo, ero collegato col WIFI all'EDGE del GS2 tramite tethering.
    In questa circostanza i dati a pacchetto del Gio erano gioco forza disattivati!

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    beh se potresti farci la cortesia di riprovare per avere la certezza... mi sta venendo un dubbio su come funziona il tethering... mica passa i pacchetti edge? non credo, spero di no!
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Io navigavo Via WI FI attraverso il mio modem Wi Fi di Casa della Belkin.......l'ho riscontrato ben 5 volte oggi....

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    stavo pensando, c'è un modo per evitare le connessioni edge in 2g? magari preferendogli il più lento gprs?
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  9. #18
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kimixy Visualizza il messaggio
    Innanzi tutto mi è successo con la penultima 2.3.4 uscita, ma dal momento che il bug c'è in tutti i fw, poco cambia.

    Come dice dollo, ero collegato col WIFI all'EDGE del GS2 tramite tethering.
    In questa circostanza i dati a pacchetto del Gio erano gioco forza disattivati!
    No, se attivi il wi.fi e per caso viene a mancare il segnale il terminale tenta di mantenere attivo il collegamento passando subito al gprs/edge/ecc, e da li e possibile che si manifesti il malefico bug discorso diverso SE invece disattivi il tutto dalle impostazioni, in quel caso non c'è verso che provi ad utilizzarlo(gprs/edge)e non si dovrebbe manifestare(e saresti il primo a cui e' successo).

    ..una curiosità che non ho provato..MA qualcuno si e' mai preso la briga di disattivare il sync degli account e controllare se il problema persiste?
    ..o meglio ancora provare senza neppur aver inserito i dati dell'account google. Firmware fresco senza nessun tipo di sync e da li vedere se navigando salta fuori?

    Non vorrei fosse una combo dei due(sync+2g)a creare il bug.

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    ho da tre mesi il telefono, sempre connesso al wifi quando sono a casa, e non ho mai riscontrato il bug... forse eri sotto copertura 2g quando navigavi con wifi?
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  11. #20
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Io navigavo Via WI FI attraverso il mio modem Wi Fi di Casa della Belkin.......l'ho riscontrato ben 5 volte oggi....
    Prova a disattivare i dati a pacchetto dal menu reti e controlla se ti si ripropone.

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy