CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Widget meteo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di dil3mm4


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Widget meteo

    Son da poco passato ad android con questo terminale ora però ho un problema con il widget meteo di software esterni, ho installato sia 3bmeteo che il meteo finzionano bene ma quando metto il widget mi resta li finche e acceso il cell quando lo spengo la sera il widget in wome non c'è più e non mi da possibilità di selezionarlo di nuovo visto che nella liste non c'è. Non ho capito se e un problema del cell o di android...


  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Le app le hai spostate su sd??? Io sapevo che non puoi mettere widget di app sulla sd perchè poi quando spegni scompaiono

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di dil3mm4


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vero ora funziona grazie


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da dil3mm4 Visualizza il messaggio
    vero ora funziona grazie
    Anche io ho lo stesso problema... come hai risolto? Non mettendo le app sulla SD? Come si fa??? Grazie 1000.
    Giulio

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Io uso quello Accuwheater...mi sembra che si chiami così...semplice ma perfetto...
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma Accuweather risiede nella memoria interna o sulla SD?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    interna.....se no non si acrica
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto! Ma come hai fatto ad installarlo sulla memoria interna???

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    si istalla da solo sulla memoria interna del telefono
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, questa è la discussione trovata + inierente al mio problema ve lo illustro (htc desire S)

    utilizzo accuweather ma purtroppo non trova la mia città a meno che io non ci sia fisicamente.... faccio un esempio: memorizzo GENOVA e da Albenga riesco a vedere il meteo di GENOVA e anche quello di albenga inquanto mi trovo lì... se vado a genova e da genova voglio vedere il meteo di albenga non riesco a memorizzare albenga tra le città, è come se fossero presenti solo città importanti e non secondarie e non trovo nessun comando per impostare le città secondarie in modo differente...

    capirei se il servizio meteo fosse disponibile solo per genova e ad albenga mi desse che ne so "dati non trovati"...i dati delle piccole città sono presenti e affidabili ma a quanto pare per visualizzarli si deve essere fisicamente in quella città ....nnaggia :-/

    penso che sia un problema diffuso inquanto accuweather è su qualsiasi android se non erro.... boh

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy