CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

aggiornamento ufficiale brand tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiornamento ufficiale brand tim

    sono nuovo nel forum e volevo chiedere, trovandomi tra le mani il mio primo android, se era possibile effettuare l'aggiornamento ufficiale brand tim senza kies, il programma della samsung. Kies non funziona quando vado ad aggiornare il terminale. In pratica all'inizio mi da come disponibile l'aggiornamento e poi, dopo che ho fatto il backup della rubrica il programma si blocca e disconnette il telefono da solo, anche se il cavo usb è attaccato. Sapete perchè??

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    prendi la rom che trovi nel topic [IMPORTANTE] Rom 2.3.3 TIM e poi la flashi con odin

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la garanzia resta lo stesso vero? Anche dopo aver aggiornato con odin e non con kies?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si dovrebbe...comunque aspetta magari altre risposte prima di farlo...

    ps. consiglio mio poi fai come vuoi...dato che comunque devi flashare con odin perchè non ti tieni da parte la rom tim così da metterla in caso di bisogno di garanzia e flashi una rom ufficiale (no brand) o magari una cucinata (ne trovi 2 o 3 su xda che sono veramente buone)

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    [IMPORTANTE] Rom 2.3.3 TIM vai qui.......scarichi la rom TIM gingerbread e flashi con Odin

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    [IMPORTANTE] Rom 2.3.3 TIM vai qui.......scarichi la rom TIM gingerbread e flashi con Odin
    L'ho scaricata ed installata sul terminale. Ho fatto delle prove con quadrant però non mi sembra migliorato di tanto dalla versione froyo. Volevo aspettare a sbrandizzarlo perchè il telefono non ha neanche un mese. Comunque se deciderò di sbrandizzarlo e avesse bisogno di andare in garanzia, conservo la versione brand tim 2.3.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Non è tanto migliorata perchè è brand Tim....un consiglio...istallati gio pro v1.2 o la no brand di gingerbread...sono nettamente migliori


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma poi posso, dopo aver sbrandizzato il telefono, ritornare in caso di necessità alla versione brand tim?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Certo che puoi....basta che ri flashi la versione Tim con odin

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazi mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy