CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314
Visualizzazione dei risultati da 131 a 138 su 138
Discussione:

[RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Metterò qualcosa in evidenza magari nel thread indice. Anche se a dire il vero sono mesi che nessuno lamenta più questo problema. Comunque OK

    {Tapatalked}
    Forse nessuno si lamenta, ma il problema c'è Con la stagnola si riduce il problema ma non del tutto, poi si aggiunge che la batteria del gio è piccola quindi tenendolo sempre in 3g la batteria non dura nemmeno metà gironata

  2.  
  3. #132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non c'è bisogno di tenerlo per forza in 3G. In qualsiasi modalità, da quando installata la stagnola, problema completamente dimenticato.

  4. #133
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Inserito al primo post il link alla soluzione e alle foto
    Modificato titolo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #134
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Non ricordo come era la situazione con la brand vodafone poichè l'ho tenuta davvero pochi giorni, e probabilmente ero così newbie (primo smartphone) da non accorgermi del problema!..

    Da quando ho la cyano il problema nel mio è così raro (solo il soft "back") che non vale nemmeno la pena di mettere la stagnola...

  6. #135
    Baby Droid L'avatar di Rye Miller


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Appena comprato il telefono avevo letto di questo bug e mi era anche capitato qualche volta, ma non avendo un piano con internet incluso (quindi connettendomi sporadicamente) non avevo neanche mai messo il pezzettino di stagnola o fatto niente al riguardo...
    Quest'estate però ho attivato una delle "All Inclusive" della wind e dopo un paio di mesi di 3G mi sono accorto che... non si è ancora presentato

    Cos'è successo ? La wind ha cambiato le frequenze ? E' merito della rom che uso attualmente ? (Cyano 7.2 Mabit Special)
    (So che il mio telefono non è immune perchè ripeto, avevo riscontrato il bug in passato)

    Insomma provate a togliere le vostre stagnole e vediamo che succede

  7. #136
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Con una rom moddata il problema non si presentava o comunque diventava rarissimo...
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #137
    Baby Droid L'avatar di Rye Miller


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah, falso allarme allora...

  9. #138
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rye Miller Visualizza il messaggio
    Appena comprato il telefono avevo letto di questo bug e mi era anche capitato qualche volta, ma non avendo un piano con internet incluso (quindi connettendomi sporadicamente) non avevo neanche mai messo il pezzettino di stagnola o fatto niente al riguardo...
    Quest'estate però ho attivato una delle "All Inclusive" della wind e dopo un paio di mesi di 3G mi sono accorto che... non si è ancora presentato

    Cos'è successo ? La wind ha cambiato le frequenze ? E' merito della rom che uso attualmente ? (Cyano 7.2 Mabit Special)
    (So che il mio telefono non è immune perchè ripeto, avevo riscontrato il bug in passato)

    Insomma provate a togliere le vostre stagnole e vediamo che succede
    Io con la rom jellybeam (ne ho avute anche altre) ho avuto sempre il problema. Anzi, in quest'ultimo periodo la pressione si è estesa dai softkey al touch screen infatti ogni volta che si presenta si apre la galleria che sta in basso a destra dello schermo

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy