CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 138
Discussione:

[RISOLTO] Discussione sul bug "Soft Keys" in EDGE del Samsung Galaxy Gio S5660

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antootna Visualizza il messaggio
    Grazie Dollo73...quindi mi stai dicendo che me lo sconsigli questo cellulare? e prenderei il Galaxy Next? Il next ha anche lui questi tipo di bug?
    Il Next va come un treno, ne ho due.
    Ma con il Gio ha poco a che fare, cpu/gpu piu' lenta e schermo con risoluzione minore.
    Se vuoi qualcosa di simile al Gio devi prendere l'Ace ma costa di piu'.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Dollo73 per il post:

    antootna (05-09-11)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio


    Ma provare ti costa tanta fatica?! Son 4 numeri in croce da digitare nel dialpad, su.

    Io ad Arezzo con wind vado alla grande anche con wcdma only ma chiaramente dipende tutto dall'operatore e dalla zona in cui sei.
    ti spiego: per ora ho dentro la sim 3, quindi non ho problemi.

    la terrò sicuramente fino al 31 dicembre perchè ho chiamate internet e messaggi senza pagare (da gennaio pagherò 9€ al mese per questa smartpack gold) quindi vorrei inserire la tim (con tim young) che attualmente uso in un vecchio telefono per gli sms....
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  5. #13
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsa390 Visualizza il messaggio
    ti spiego: per ora ho dentro la sim 3, quindi non ho problemi.

    la terrò sicuramente fino al 31 dicembre perchè ho chiamate internet e messaggi senza pagare (da gennaio pagherò 9€ al mese per questa smartpack gold) quindi vorrei inserire la tim (con tim young) che attualmente uso in un vecchio telefono per gli sms....
    ..e il vecchio telefono a carbonella non ti dice che tipo di rete sta utilizzando?


  6. #14
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio
    Il Next va come un treno, ne ho due.
    Ma con il Gio ha poco a che fare, cpu/gpu piu' lenta e schermo con risoluzione minore.
    Se vuoi qualcosa di simile al Gio devi prendere l'Ace ma costa di piu'.
    Aspetta non ho ben capito...quindi il Gio e migliore del Next...Solo che ha questo grave problema del Soft Keys... Solo che però il Next non va tanto male....ed è veloce? Cioè è pur sempre un buon cellulare? grazie per la pazienza

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    641
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 38 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio
    ..e il vecchio telefono a carbonella non ti dice che tipo di rete sta utilizzando?

    è un nokia 3510i... non sa nemmeno cosa sia il 3G! hahaha
    Samsung Galaxy S3 i9300 - SlimKat Rom
    Se ti fa piacere, visita il mio blog Mondotec | Appassionati di Tecnologia

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio
    Nel frattempo per chi volesse evitare di impazzire con il telefono mentre samsung ITALIA si decide a fixare questo maledetto problema che ormai sono certo presentarsi con i soli apn ITALIANI c'è un modo per forzare il telefono ad utilizzare solamente la connessione 3G.

    Chiaramente il consumo della batteria aumenterà e non potrete utilizzare i dati nelle zone in cui vi sia scarso segnale 3G.

    Aprite il dialpad e da li digitate *#*#4636#*#*

    Entrate su "Informazioni telefono", scorrete la pagina fino a che non trovate "Imposta tipo di rete preferito:" e dal menu' a tendina scegliete "WCDMA only", fatto questo uscite pure.

    Il terminale non utilizzerà piu' la rete 2G per lo scambio dati ma solo quella 3G, fine dei problemi.

    Se riavviate il telefono l'impostazione verrà persa e dovrete riselezionarla di nuovo.

    Nel frattempo bombardate TIM e Samsung Italia di segnalazioni, magari qualcuno di buon cuore faccia e condivida un filmato che mostri il bug in modo che tutti possano poi allegarlo alla segnalazione.

    A buon rendere.
    "Se riavviate il telefono l'impostazione verrà persa e dovrete riselezionarla di nuovo." nel senso che se spengo e accendo oppure se resetto? scusa

  9. #17
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antootna Visualizza il messaggio
    "Se riavviate il telefono l'impostazione verrà persa e dovrete riselezionarla di nuovo." nel senso che se spengo e accendo oppure se resetto? scusa
    Spegni, riaccendi, impostazione persa.

    Ma sei straniero?!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Dollo73 per il post:

    antootna (05-09-11)

  11. #18
    Senior Droid L'avatar di antootna


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dollo73 Visualizza il messaggio
    Spegni, riaccendi, impostazione persa.

    Ma sei straniero?!
    Grazie Dollo73....e no non sono straniero

  12. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Io faccio la stessa cosa con l'applicazione 3G data only, è più comoda.
    Purtroppo abbiamo il Gio sia io che mia moglie ed entrambi hanno questo gravissimo problema, solo che lei non usa Internet quindi banalmente la soluzione per lei è stata disattivare la connessione dati.




    ps Per altri terminali (next &co.) parlatene nelle rispettive sezioni, questo è un bug del Gio e basta

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mutaforme per il post:

    Ricky72 (06-09-11)

  14. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    A meno che non viviate nella giungla e prendiate solo e costantemente il segnale Edge o gprs, questo soft touch bug o come si chiama è da sottovalutare. Mi sa che si esagera a paragonare il Next con il Galaxy Gio con tutto il rispetto. Le specifiche del Gio sono nettamente superiori per risoluzione e velocità.

    PS: Sono sicuro che come hanno colmato tutti gli altri bug di certo non si fermeranno a questo che è anche l'ultimo a quanto pare. Abbiate fede.
    Ultima modifica di androidylinux; 05-09-11 alle 19:19

  15. Il seguente Utente ha ringraziato androidylinux per il post:

    sebastian90 (05-09-11)

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy